Michael (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage für Ruhe und Erholung suchende

Durch die schöne, ein wenig erhöhte Lage des Hotels kann man die Aussicht auf die schön gelegene Bucht das Meer und die vorgelagerte Insel sowie den direkten Zugang zum Strand genießen. Chaweng liegt ca. fünf Fahrminuten entfernt. Man sollte einigermaßen gut zu Fuß sein, wer das aber nich will der kann 24 std. am Tag den kostenlosen Fahrerservice (siehe Foto) anrufen und der bringt einen überall im Hotel hin. Egal ob zum Strand an die Rez, oder wieder ins Zimmer. Das Resort verfügt über eine tolle Gartenanlage und zeichnet sich durch seinen gastfreundlichen Service und seine einzigartige persönliche Atmosphäre aus. Alle mitarbeiter sind stes bemüht und kümmerten sich immer sehr freundlich um uns. Unser Zimmer war ca. 60 qm groß, was man eigentlich nicht braucht, aber doch sehr angenehm war.Ausgestattet mit Minibar, einer tollen AIRCON die man auch regeln kann und einem Badezimmer mit allem drum und dran. Was wirklich schön ist, ist die Ruhe in der gesamten Anlage, von der wir Überrascht waren das sich das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt befindet. Flügzeuge haben wir aber in den 14 tagen weder gehört noch gesehen. Die Küche im Hotel war einfach erstklassig, vom Frühstück über Mittags am Pool bis hin zum Abendessen. Hat echt Sternequalität. Auch wenns etwas teuer ist, aber gegönnt haben wir uns das dann doch. Alles in allem ist das Hotel seine Sterne wert und ich werde sicher wiederkommen. Wirklich sehr günstig und gut kann man aber eben auch in Chaweng selbt. Da is alles da was der Urlauber braucht. Ich persönlich hab mich in den Thai Restaurants sehr wohl gefühlt, das essen war einfach Klasse, und deswegen waren wir unter anderem da. Wer mal was anderes will bekommt das auch, vom Deutschen Schnitzelhaus ;-) über Pizza bis hin zum Steakhouse und den üblichen Fast Food Ketten. Man sollte immer darauf achten das man die Türen und fenster geschlossen hält - wegen der MÜCKEN aber das ist ja ein generelles Problem - Mückenschuz gibts aber an jeder Ecke zu kaufen wie viele andere Dinge auch. Also lasst den Kram daheim das ist nur Gewicht. Begeistert war ich vom KOSTENLOSEN WLAN in der gesamten Anlage. Wer will und dazu kann ich echt nur raten, der holt sich in einem 7 ELEVEN (sowas wie ALDI auf Thai) einfach eine Tel. Karte fürs Handy und los gehts - Kostet echt nicht viel und funktioniert auch noch.

• Gut
  • Also die Größe ist enorm , braucht man zwar nicht ist aber ja nicht das schlechteste. Mit allem ausgestattet was man braucht - und auch nicht braucht. Von der sehr guten AIRCON mit Temperaturregler bis hin zum Teekocher

• Da ich selbst als Koch in der Gastronomie tätig bin muss ich sagen das alles wirklich sehr gut war, immer Frisch abwechslungsreich und vor allem in einer hervorragender Qualität. Auch auf die Hygiene wird sehr viel wert gelegt und das ist nicht Überall so. Zwar ist es nicht ganz günstig aber dafür was geboten wird sein Geld wert.

• Also vom Service war ich sehr angetan - jeder ist freundlich und immer bemüht. Ein kurzer Augenkontakt und schon war immer einer zur stelle. Ebenso die Reiseleitung und die Deutsche Managerin vor Ort. Und mit Englisch kommt man im Hotel immer weiter. Auch die Zimmerreinigung war erstklassig, immer sauber , schnell und gründlich. Sollte einmal nicht alles so sein wie es soll, ist sofort jemand zur Stelle und kümmert sich um alles. Und sollte man mal Medizinische Hilfe benötigen, 24 std, ist jemand erreichbar und auch schnell vor Ort.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt daher sehr kurzer Transfer , und trotzdem keinerlei Fluglärm- wie schon beschrieben. Alles ist vom Hotel aus mit dem Tuk Tuk sehr schnell zu erreichen. Wir haben uns in der 2. Woche einen Roller ausgeliehen (ACHTUNG LINKSVERKEHR) aber wenn man aufpasst is das auch kein Problem.

Wer ein Unterhaltungsprogramm erwartet wird hier sicher eher falsch sein. Zwar wird beim Abendlichen Buffet oder im a la Carte Restaurant immer ein wenig Show geboten oder es spielt eine Band, aber die typische Animation ist hier nicht geboten. Aber GENAU das machte unseren Urlaub ja auch so entspannend. Wer aber die "Party" sucht der findet alles in dem nur 5 min. entfernten Chaweng. Die Poolanlagen , es gibt ja 2 sind, sind das richtige zum entspannen, beide mit Poolbar und Service bis an die Liege, die sehr bequem und noch dazu Kostenlos sind - sowohl am Pool als auch am Strand. Ebenso die handtücher.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael