Arkadius (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Sei gut zu Fuß..

Schlecht

nora buri...das hotel ist ganz schön, zimmer mit 64qm recht groß, doch am rand von chaweng, um ins centrum zu kommen muss man das tuck tuck nutzen, preis pro fahrt ca. € 2,50, taxi deutlich teurer. ein richtiger strand ist nicht vorhanden...bitte nicht von den fotos im netz täuschen lassen, wir haben es leider. hotel liegt am hang, das zimmer war nach 166 stufen erreichbar und das bei 35 grad und 90% luftfeuchtigkeit...man konnte sich auch hoch fahren lassen, aber das war uns zu lästig. durch die schweren unwetter im jahr 2011, sollte man von den stränden nicht viel erwarten, viele sind einfach nicht mehr da...es liegt teilweise so viel müll, dass wir es kaum fassen konnten, wobei ich glaube, dass es nicht unbedingt nur an den unwettern lag. die strände werden überhaupt nicht gesäubert. sogar am ballermann auf mallorca ist der strand sauberer als teilweise da...man kann es mit der karibik nicht vergleichen...

• Gut
  • sehr groß, tv nur ein deutscher sender (DW). badezimmer schick und groß mit badewanne und dusche, wasserkocher + kaffee vorhanden

• das frückstück war sehr gut, ansonsten haben wir die gastronomie nicht genutzt. das essen draußen ist einfach zu gut und viel, viel günstiger.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und lächelt immer sehr nett... sollten sich unsere dienstleister mal eine scheibe abschneiden.

• Sehr schlecht
  • strand nicht vorhanden, außer ein paar felsen...ums hotel keine geschäfte, die anlage ist durch eine sehr viel befahrene stresse getrennt.

ein kleines gym ist vorhanden, wurde von uns auch genutzt...wlan auf dem zimmer läuft gut...die poollandschaft ist recht übersichtig..."strand" wurde von uns nicht genutzt, sind immer nach chaweng gefahren.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Arkadius