Anny (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Mein Herz lacht - Traumurlaub im Nora Buri

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Thailand Liebhaber liebe ich das Nora Buri und weißt es mir immer wieder zu schätzen. Mein erster Aufenthalt war dort vor sechs Jahren mit mein Partner und ich bin überrascht nach so einer langen Zeit zu sehen dass der Zustand des Hotels sich nicht verschlechtert hat wie es sonst in Thailand gängich ist! Das Hotel nach wie vor in einen TOP Zustand und sogar vieles hat sich verbessert beziehungsweise es wurde komplett erneuert! An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und mit einem Baggy aufs Zimmer gebracht. Die Bell Boys sind super freundlich und witzig und gegen sich sehr viel Mühe einen guten Service abzuliefern trotz ihrer beschränkten Englischkenntnisse. Ich habe mir angewöhnt bei jeglichen Fragen, Wünschen oder Reservierungen das Front Office anzusprechen weil der Support schnell und effektiv ist. Besonders schön war es Claire zu sehen, die schon damals hier beschäftigt war. Sie erkannte mich auch und kümmerte sich den ganzen Aufenthalt unglaublich rührend um mein Wohlbefinden. Zu meiner Überraschung wurde ich noch von ein paar anderen Angestellten wieder erkannt was einfach unglaublich ist weil es einige Jahre her ist das ich hier war. Allerdings musste ich ein paar Mal mich rechtfertigen warum mein Partner diesmal nicht mit ist sondern nur eine Freundin. Hi,hi... Besonders schön war es Mr Lloyd zu sehen, den General Manager, der beim Frühstück auf uns zukam, die Hand schüttelte und uns noch mal zu der kostenlosen Cocktailparty mit Snacks einlud, die einmal wöchentlich am Strand-Pool mit Livemusik stattfindet! Danach findet im Restaurant ein BQQ Buffet mit vielen Showeinlagen statt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016