Christina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines Paradies auf Koh Samui

Wunderschöne Hotelanlage im Dschungelstil, die sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind geräumig und super schön in kleinen Bungalows in der Hotelanlage verteilt. Dadurch fühlt man sich echt ein ein kleines Paradies versetzt.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, und in dunklem Holz gehalten. Die Betten sind riesig und es lässt sich sehr gut darin schlafen. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt Top. Wir hatten für eine Nacht eine Poolvilla, die ist natürlich mit eigenem Pool und Außendusche insbesondere für Honeymoon ein Traum.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und haben zweimal im Hotel zu Abend gegessen. Das Frühstück ist einfach grossartig, Riesenauswahl von einheimischen Gerichten zu kontinentalen Klassikern alles dabei. Und es schmeckte wirklich alles sehr gut! Das Abendessen war jedesmal ebenfalls super lecker, für Thailändische Verhältnisse (!!) jedoch recht teuer. Dafür hatte man allerdings dann auch tolles Essen, super Service und eine einzigartige Atmosphäre (z.B. Beim Dinner am Strand).

• Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, überaus freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 7 Min vom Flughafen mit dem Auto entfernt. Zur nächsten größeren Stadt Chaweng sind es mit dem Tuktuk ca 10 Min. Das Fischerdörfchen „Fisherman’s Village“ liegt mit dem Auto ca 20 Min, ein Ausflug dahin (insbesondere Freitagabend zum Markt) ist aber zu empfehlen. Zu Fuß kann man das Hotel leider nur über den Strand Richtung Chaweng (mit wasserfestem Schuhwerk) verlassen, die Straße am Hotel ist für Fußgänger nicht passierbar, da kein Gehweg (oder überhaupt Platz) für Fußgänger verfügbar ist.

• Gut

Wir haben fast alles vor Ort auf eigene Faust organisiert und gebucht das ging super. Fürs Tauchen, Schnorcheln oder Zipline wurden wir vor dem Hotel abgeholt. Es empfiehlt sich einen Roller auszuleihen, das kostet so um die 250 bis 400 baht am Tag. Damit kann man dann auf eigene Faust die Insel erkunden. Einen kleinen Supermarkt sowie einen Ausflugszentrum mit Wäscherei befindet sich direkt vor dem Hotel auf der Hauptstraße. Bei dem Ausflugszentrum haben wir das Ziplining gebucht, der Herr dort ist sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich, er hat eine große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Zwei Poolanlagen hat das Hotel beide haben eine eigene Poolbar, einen Hammer Ausblick auf den Strand und sind sehr sauber und gepflegt. Das Fitnessstudio ist relativ klein aber sehr sauber und die Geräte sind in einem Top Zustand.

Mehr Bilder(19)
    Verreist als:Freunde