Angelika & Oliver (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes, traumhaftes Luxushotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

SOMMER – SONNE – SONNENSCHEIN das ist eindeutig das passende Motto für die Trauminsel Koh Samui! Das Essen im Hotel ist sehr sehr gut, aufwendig am Teller angerichtet nicht nur lecker für den Gaumen sondern auch ansprechend für das Auge. Freundliche Bedienung, saubere Tische und hochmoderne Einrichtung mit Blick aufs Meer und Strand. Reichlich Auswahl am Amerikanischen und Thai Frühstücksbuffet, für jeden was dabei (Spiegel- oder Rührei wird frisch zubereitet, Jogurt, Früchte, Reis, Sushi, große Auswahl an Brot und Gebäck,...). Der große moderne Pool enthält kein Chlor sondern extra aufbereitetes Wasser (schmeckt leicht Salzig aber ist kein Meerwasser!) genauso wie die kleineren Pools (8 x 4 m²) bei den Zimmern. Die Poolbar (mit Barhockern im Wasser) ist „Top ausgestattet“, keine gefälschten Alkoholiken, Cocktails werden frisch gemixt und eiskalt serviert. Die Liegen sind inkl. und mit Badetüchern ausgestattet. Rund um den Pool befindet sich eine gepflegte Grünanlage die sich auf die ganze Anlage ausbreitet mit kleinen Wasserläufen, kleinen Teichen usw. Die Wege sind gut Beschildert. In den 2 Wochen sind noch Bauarbeiten am 2. Pool, weiteren Bungalows und Hotelzimmer in Arbeit gewesen. Vom Baulärm haben wir nichts mitbekommen. Unser Glück war, dass die eigentlich gebuchten Zimmer noch nicht fertig gestellt waren und wir deshalb ein traumhaftes "Zimmer" mit eigenen Pool und Meerblick bekommen haben. Das Zimmer war fast schon ein kleines Haus. Diese waren sehr gemütlich und mit einem großen Bett in der Mitte des Raumes, einem riesigen Bad mit WC, Außendusche, Badewanne und nochmals ein großes Duschabteil im Inneren ausgestattet. Klimatisiert, mit Liegen und Sonnenschirm auf der Terrasse, inkl. einer Kaffeemaschine, Minibar, Föhn und Safe. Das Personal ist überaus freundlich. Da die Zimmer am oberen Teil der Anlage waren, sind wir mit einem kleinen Golfcap von der Rezeption bis vor die Zimmertür gebracht und wieder abgeholt worden. Getränkemitnahme (Softdrinks, Alkohol) oder Knabberzeug von den Lebensmittelgeschäften und in der Minibar aufbewahren war kein Problem. Mögliche Freizeitaktivitäten sind in der nähe vom Hotel (Fussballgolf, Crocodilshows, Monkey-Theater) und leicht mit dem Moped zu erreichen. Gleich am 2. Tag haben wir uns nach einem Moped-Verleih umgeschaut und in unserer Infobroschüre einen Österreichischen Landsmann aus Tirol gefunden der auf Koh Samui einen Moped-Verleih betreibt. Nach telefonischer Bestellung sind die Mopeds gleich am darauf folgenden Tag vor dem Hotel abgestellt und nach 2 Wochen wieder abgeholt worden. Das Hotel liegt ca. 3 km vom Zentrum von Chaweng (Einbahnstraße) entfernt und mit den Mopeds oder Taxis in 5 min erreichbar. Dort gibt es eine große Auswahl an Restaurants (Europäische Küche (Italienisch bis Mexikanisch, Steak-House, Schnitzel, Thai-Küche,..) und jede menge Einkaufsmöglichkeiten an Märkten oder kleinen Geschäften. Lebensmittelläden sind alle 50 m (Seven-Eleven, Mini Mart oder Family Mart), top ausgestattet mit Kühlanlagen und bekannten Getränken oder Lebensmitteln. Ebenso gibt es saubere und gut ausgestattete Apotheken, alle 100 m mit Englisch sprechendem Personal. Diese überaus detaillierte Erzählung aus unserem Urlaub soll dazu dienen, dass jeder der sie liest, vor Neid erblasst und die initiative ergreift einen Urlaub auf Koh Samui und in diesem Hotel zu buchen! Ihr werdet es nicht bereuen! Alles in einem war es ein unvergesslicher Urlaub =))

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool