Schon wenn man zu dem Hotel kommt, sieht man dass hier ein 5 Sterne Hotel ist! Rießen Eingangshalle. Toll dekoriert und die Einrichtung ist modern und neu! Jedesmal wenn ich an der Eingangshalle / Rezeption vorbei kam, war dort eine Mitarbeiterin die am putzen war! Die Toiletten waren super sauber! Auch das ganze Gelände schien jeden Tag mehrmals gereinigt zu werden! Es wären alle Nationalitäten vertreten. Deutsche, Franzosen, Engländer usw... Da das Hotel sehr teuer ist, hat man eigentlich nur anständige Gäste! Jesdenfalls hat sich keiner unangenehm verhalten! Es gibt 2 Internet Plätze! Das Internet ist kostenlos und man hat auf dem ganzen Gelände einen guten Internet Empfang! Wirelsss Lan! Ich kann dieses Hotel zu 1000% weiter empfehlen. Wir sind jetzt noch total begeistert!!! Und wenn wir mal wieder nach Thailand fahren, dann nur noch ins Nora Buri Resort!
Wir hatten für 30 Tage das Deluxe Zimmer gebucht. So ein großes Zimmer habe ich vorher noch nie gesehen! Alles sehr gepflegt! Das Badezimmer ist auch sehr groß. Safe, Minibar, kostenloses Wasser, großer Tv mit deutschem Programm DW TV ! In diesem Zimmer haben wir uns gleich wohl gefühlt! Wir hatten einen Balkon direkt mit Blick auf das Meer!!! Leider haben die vorort ganz schön teure Preise. Wir haben 60 % Rabatt bekommen weil wir 30 Tage bleiben wollten! Ansonsten ist es zu teuer!!! Das Hotel ist wunderschön aber die Preise in der Hauptzeit sind einfach zu übertrieben hoch! Es gibt noch Villas mit eigenem Pool am Strand und auf dem Berg. Diese sind vom Preis her umbezahlbar wenn man nicht mit einem Reiseveranstalter bucht! Am Strand die kosten im Januar/Februar 800 Euro pro Tag! Wer kann sich das 30 Tage leisten? Nach 15 Tagen sind wir dann in die Hill Side Pool Villa gezogen! Das war mal toll! Ein Traum! Eigener Pool 3,5 x 7 m!!! Nicht rießig aber vollkommen ausreichend! Hier hätten wir noch Monate bleiben können! Einzigster Nachteil ist, dass diese Villen sehr hoch auf dem Berg sind. Runter laufen kein Problem, hochlaufen strengt schon sehr an! Aber es gibt ja einen Car-Service. Der holt einem im Zimmer ab und fährt einen auch wieder hoch! Nachteil: Es gitb nur 2 Mitarbeiter! Rufen mal 4 Leurte gleichzeitig ein Auto muss man schon mal 10 min warten bis man abgeholt wird. Auf Dauer nervt das! Meistens sind die innerhalb von 2 min da! Manchmal bin ich dann einfacch gelaufen (hoch wie runter) weil ich keine lust mehr hatte zu warten! Hier könnte das Hotel noch dran arbeiten für eine Verbesserung!
Das Essen ist sehr lecker. Rießen Auswahl am Buffet beim Frühstück. Bestimmt 7 verschiedene Säfte. Kaffee, Tee, Milch usw.... Brot, Brötchen, Kuchen, Stückchen, Müsli, frisches verschiedenes Obst, Käse, Wurst, Jughurt, Reis, Speck, Eier, Omlett, Gemüse, Suppen und vieles mehr. Wer hier was zu meckern hat, ist nicht ganz richtig im Kopf!!! Das Personal im Restaurant war immer auf Zack. Ruck zuck wurden sdie benutzen Teller abgeräumt! Auch hier waren alle super freundlich! Frühstück gibt es von 6.30 - 10.30Uhr! Ach und sogar Nutella gibt es ! Die Preise für Mittags und Abends sind natürlich teuer als außerhalb!
5 Sterne Hotel 5 Sterne Service! Alle Mitarbeiter, wirklich alle sind super nett, sprechen sehr gut Englisch, sind hilfsbereit und sorgen für einen wunderschönen Urlaub! Sogar das Housekeeping kann gut englisch! Besonders loben möchten wir vorallem das Fitness-Personal sowie Anna die deutsche Managerin!!! Wir haben uns schon am ersten Tag total wohl gefühlt!!! Das Personal im Fitness Studio haben wir lieb gewonnen sowie Anna :-)! So freundlich und so super nett! Mich hat der Mitarbeiter des Fitness Studios Pong sogar 2 mal medizinisch versorgt! Pong putzt auch 2 mal täglich die Fitness Geräte und so sehen die auch aus. Super sauber, keine Abnutzungen! TOP!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Chaweng! Der Hauptstrand ist mit dem Roller in ca. 5 min zu erreichen! Zu Fuß sind die nächsten Geschäfte in ca. 10 min zu erreichen. Wer hier bucht sollte sich einen Roller mieten! Ins Zentrum von Cahweng ist man auch in 5 min mit dem Roller ! Der Strand hat uns als einzigstes vom Hotel nicht so gut gefallen. Den Traumstrand gibt es im Centrum von Chaweng! In diesem Hotel ist der Strand nicht so schön! Viele Steine! Wir hatten auch die meiste Zeit hohe Wellen, so dass ich nur einmal im Meer war!
Das Fitness Studio ist das allerbeste das ich je in Thailand gefunden habe! Und ich habe schon viele gesehen! 3 Fahrräder, 1 Crosstrainer, 3 Laufbänder. Alle haben einen Monitor wo man TV sehen kann. Das war mal super !!! Öffnungszeiten: 7 Uhr -7 Uhr Ansonsten gibt es noch 3 Gymnastik-Bälle, Hanteln und die üblichen Geräte zum Trainieren. Es gibt auch eine Saune. Aber die haben wir nie genutzt! Der Pool am Strand und der Pool im Hotel sind einfach super. Die Pool -und Gartenlandschaft ist sehr schön gestaltet! Sehr viel Grün. Das hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Anika |