Anny (31-35)
Überraschend gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Freundin und ich sind durch einen Zufall im Nora Beach gelandet. Zuvor waren wir im Nora Buri, was ich persönlich schon lange kenne und liebe. Jedoch war das fünf Sterne Haus Nora Buri ausgebucht und man empfiehlt uns das Hotel Nora Beach, was zu der gleichen Nora Group Kette gehört. Wir wurden dort mit einen Chauffeur Service hingebracht, es ist nicht weit, etwa 2 Minuten Fahrt. Der Empfang war unglaublich freundlich und die Mädels gaben ihr Bestes um uns positiv aufs Nora Beach zustimmen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben uns direkt an der Rezeption eingebucht und den Preis über das Hotel direkt bezahlt. Blieben dort drei Nächte in einem normalen Zimmer der Standard Kategorie. Die Zimmer sind im thailändischen Stil, mit ganz viel dunkeln Holz und Buddha-Statuen gestaltet. Besonders schön ist der kleine Balkon mit gemütlichen Sitz-Möglichkeiten wo man abends den Wein, die Zigarette oder einfach mal ein Buch genießen kann!

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Frühstück ist einfach unglaublich! Man sitzt mit einem wunderschönen Blick auf die komplette Bucht und eine kleine einsame Insel, zu der man sogar bei Ebbe spazieren kann oder mit einem Kajak erreichen kann! Das Frühstücksbuffet ist nicht täglich gleich und wir haben in den drei Tagen es nicht geschafft uns durchzuprobieren! Ich war richtig überrascht das ist doch alt Feta, Humus und 3-4 Sorten Käse in der Auswahl gab. Für mich als Vegetarier ein Traum. Es gibt eine Eier-Station und täglich eine zweite wechselne Live-Cooking-Station zB. mit Crêpes.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal ist durch und durch sehr freundlich und das schöne ist dass jeder einen überall anlächelt! Man sollte ab und zu ein wenig Verständnis bei der Kommunikation mit sich bringen und falls tatsächlich Schwierigkeiten sich ergeben sollte, wäre mein Rat immer nach einem "Filipino" zu fragen, weil wir sie zwar nicht von Thais unterscheiden können, aber dort sehr sehr viele beschäftigt sind und diese Angestellten ein perfektes Englisch sprechen und zwar besser als die meisten Deutschen! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder auch am Pool Bereich lohnt es sich einfach mal zu fragen wer Philippiner ist bevor man sich ärgert! Das ist unser heißer Tipp!! Abends veranstaltet das Hotel ein paarmal in der Woche ein Entertainment-Abend mit Showeinlagen,was wirklich sehr lohnenswert ist.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Dieses Hotel ist 10min Fußweg zu Chaweng und somit bieten sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten oder auch andere Restaurants wie zum Beispiel Lader oder Treetops zu Fuß! Außerdem bietet das Hotel ein paar mal am Tag einen Shuttlebus Service nach Chaweng (das pulsierende Herz der Insel mit ganz vielen Bars, Shows und clubbing).

• Freizeitangebot

Das Andoras SPA ist sehr zu empfehlen bevor man eine Billigmassage auf der Straße nimmt. Für ein Vier-sterne-hotel ist gar nicht so teuer wie man denken würde und die Therapeutinnen sind sehr kompetent! Wir beide wurden sehr nett von Miss Koi beraten und waren sehr zufrieden mit der Leistung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools