Das Hotel wurde im letzten Jahr totalrenoviert. Es besteht aus ca. 30 Bungalows sowie einem 2-stöckigen Hauptgebäude. Es ist alles sehr grosszügig angelegt. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Es ist eines der schönsten, welche ich am Chaweng Beach gesehen habe.
Die Bungalows sind wirklich sehr schön und geräumig. Das Badezimmer ist ganz schön, mit einer grossen Badewanne, welche bei unser Ankunft mit Blumen bestreut war sowie einer Freiluftdusche.
Wir haben nur einige Male das Mittagessen im Hotel eingenommen, welches sehr gut war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Der Service war sehr gut. Einige Mitarbeiter konnten nicht sehr gut englisch, was jedoch kein grosses Problem darstellte.
Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist das oberste Hotel im Norden des Chaweng Beach, wo es auch nicht lärmig ist. Das Hotel verfügt über einen Shuttleservice zum Chaweng Zentrum, das ca. 5 Min. entfernt ist.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, einen Fitnessraum sowie über eine Spa Anlage, welche noch nicht ganz fertig gestellt war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Nicole |