- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als erstest möchte ich sagen das man das Nora Beach absolut ohne einwände weiterempfehlen kann. das Personal ist nett, alles macht einen sehr sauberen und gut organisierten Endruck. Der Strand ist direk am Pool, aber leider nicht ganz so wie auf den Postkarten, aber das ist ja leider auf ganz Ko Samui so... Sehr angenehm ist, das das Hotel ganz am Nordende des Chaweng Beach ist, und einem nicht wie in den meisten anderen Hotels die ganzen Touristen vor der Nase rumlaufen. Die Anbindung an die Stadt, und somit das Einkaufs und Nachtleben ist gut und Vielfältig. Man kann sich für ca. 3 Euro pro tag einen Roller leihen oder mit dem Taxi für ca. 2 Euro in die Stadt fahren. Aber auch zu Fuß kann man, Badelatschen aufgrund der Korallen ein muss, innerhalb von 20 Minuten im Getümmel sein. Das Essen ist gut, vielfältig und immer frisch. Lediglich das Frühstück ist sehr süß, aber auch das ist in Theiland leider normal. Mehrmals wöchentlich it ein deutschsprachiger Guide im Hotel, der einen über Ausflugsmöglichkeiten etc. informiert. Der pool ist saube und zu jederzeit waren problemlos zwei Liegen zu bekommen. jeder gast hat ein eigenes Handtuch, aufgeteilt nach Bungerlows. Leider hatten wir zur mitte eine Familie im Bungalow neben uns und die Kinder weinten sehr laut. Die Bungalows haben grundsätzlich zwei Apartments unter einem Dach. Nach einem kurzen Gespräch mit der Rezeption haben wir sofort einen neuen Bungalow bekommen. Die Zimmer sind sehr großzügig, und haben ein sehr schönes Badezimmer. Die Außendusche ist zusätzlich eine sehr nettes Addon. Die einzelnen Bungalows sind so gebaut das man sich nicht gegenseiteig ins Zimmer oder auf den Balkon gucken kann. Wer einen entspannenden Urlaub sucht und trotzdem auf Aktivitäten nicht verzichten möchte ist im Nora Beach genau richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut