Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (36-40)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Supertolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal

An diesem Hotel ist nicht wirklich etwas auszusetzen, alles noch ganz neu und sehr sauber! Durch das ausgiebige Snackbuffet ist das Preis-Leistungsverhältnis wirklich ok!! Nach Auskunft der Betreiberin sollte man den Januar meiden, weil der Lärmpegel auf russische Verhältnisse anschwillt und die Lautstärke im Restaurant dann deutlich steigt - was nicht jeder mag - also wir haben schon für 2010 im März vorreserviert - Dank an das nette Team!!

• Tolle, helle großzügige Zimmer mit Flat-TV an der Wand. WC ist getrennt vom Bad und für 4 gute Freunde ist das Familienzimmer allemal ok. Einziger Nachteil: es gibt keine Abtrennung vom Flur zu dem einen Wohn/Schlafbereich (führt zwangsläufig zu Lichteinfall beim nächtlichen Toilettengang...was solls ;-> ) - ein Vorhang wäre schon ausreichend. Bademäntel sind vorhanden auch ein Fön im Bad und in der Sauna.

• Das in der Beschreibung als "Snack-Buffet" ausgewiesene Abendbuffet reichte uns vollkommen als Abendessen aus - wer allerdings erst kurz vor Ende kommt, kann auch nicht mehr erwarten, dass alles noch nachgelegt wird. Es gibt kleine Kuchenstücke und meist Crepes und Eis als "Kaffeezeit" und auch ein Standard-Salatbuffet, Suppe und immer 1-2 versch. Fleisch- und Nudelgerichte. Wir fanden es SPITZE!! Das einzige, was u. E. zu verbessern wäre ist das nachbringen von Eierspeisen beim Frühstücksbuffet...(der Koch war schon 1 Stunde vor Frühstücksenden entschwunden...)

• Vom Empfang bis zur Bedienung alle sehr hilfsbereit und aufmerksam - klasse!

• Gut
  • Das Hotel ist nah zum Lift, man sollte den Angaben der Rezeption aber trauen und die Ski im Depot am Lift einlagern (EUR 13 pro Person für die ganze Woche). Außer dem steilen Weg direkt hinter dem Hotel gibt es auch noch die weniger sportliche Variante - einfach an der sehr zuvorkommenden Rezeption fragen ;-)

• Sport

Tolle neue Saunaanlage - hatten wir natürlich auch fast immer für uns ;-) Immer frische Handtücher vorhanden und ein Hahn mit Quellwasser. Es gibt eine kleine Sauna für 4-6 Personen, ein Dampfbad und ein "Infrarotbad" . Der Ruhebereich ist in 2 Bereiche unterteilt, es gibt ca. 10 Liegen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise