Noldi ist es gelungen das Konzept und die Philosophie seiner Dorfschänke auf das Hotel zu übertragen ! Man fühlt sich nicht als Gast, sondern als Freund ! Man muss es selbst erleben um die gleiche Begeisterung empfinden zu können !
Die Zimmer sind gross und geräumig. Alles wohl durchdacht und ideal auf die Bedürfnisse zugeschnitten !
Die Jause am Nachmittag sucht Ihresgleichen. Wir haben uns jeden Tag auf die Jause gefreut. Am Berg was kleines gegessen und nachmittags im Hotel am Jausebuffet den grossen Hunger mit qualitativ hochwertigen Speisen gestillt !!! Die Auswahl der Speisen hat jeden Tag gewechselt und für jeden Geschmack war immer ausreichend vorhanden. Es wurde ständig nachgelegt,leere Platten waren so gut wie nie in der Auslage !
Margot, Heidi und Eric sind die guten Geister die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen !
Blick über ganz Serfaus ! Nicht mehr steigerungsfähig !!!!!
- Sport
Allerdings gibt es einen tollen und modernen Saunabereich. Meine Freunde waren absolut überzeugt von der Qualität. Ich muss mich hier etwas zurückhalten da ich kein Saunagänger bin. Fitnessraum und Massagebereich vom Feinsten,aber ebenfalls nicht von mir genutzt. Nochmals, meine Freunde waren begeistert !!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|