Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert!

Es ist ein 2 Jahre neues Hotel mit dem Flair fürs Detail, überaus nettem Personal und schönen Zimmern: in ein paar Worten: wir kommen gerne wieder! Dieses Hotel ist definitiv zu empfehlen! Wir waren nicht das erste Mal im Noldi's und haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht.

• Wir hatten ein grosses und geräumiges Zimmer mit Kinderzimmer nebenan. Flachbildschirm, Safe, Couch, und einem flauschigen Bademantel Schönes praktisches und vor allem sauberes (!) Bad, separate Toilette

• Früchstücksbuffet: Fruchtsäfte kann man frisch pressen, Ob Ei oder Omelett, es wird alles zubereitet, gute Auswahl an Brot, Kuchen, Müsli und sonstigen Leckereien Abendbuffet: wahlweise kalt oder warm, sehr gute Auswahl an Salaten, Suppen und Desserts, ein ideales Buffet um in einen langen Abend zu starten

• Sehr hilfreiches und zuvorkommendes Personal, Freundlichkeit wird hier sehr gross geschrieben

• Gut
  • Das Hotel liegt inmitten von Serfaus, etwas erhöht, 3 min zu Fuss bis zur nächsten Bar und der Untergrundbahn

• Sport

Wellnessbereich nicht genutzt, da kaum Zeit Kleine aber feine Bar mit Top-Bedienung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise