Super nur max 50 Villen. Alle grosszügig und modern ausgestattet. Einige mit eigenem Pool, einige ohne Pool. Reinigung 2 mal täglich in der Villa Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Die Gäste waren ruhesuchende Päärchen, zu unserer Reisezeit waren nur etwa 20 Villen besetzt, was für uns natürlich sehr angenehm war. Wenn man seine Ferien einfach im Paradies verbringen möchte und soviel für sich sein möxhte wie möglich, wählt mit dem Zitahli das richtige Resort. Danke an das Management und spezell auch an Sabine, wir hatten weitere wunderschöne Tage im Paradies dank Euch verbringen dürfen. Daniela und Ruedy
Wundertschöne, sehr grosse Villa mit Pool, wunderschönem Garten mit Sandstrand und Palmen und direktem sehr privatem Zugang ins Meer. Schlafzimmer mit Flat-TV, Tagesbett, grosses Schrank-Ankleidezimmer, riesiges Bad mit gigantischer Badewanne, grosser Dusche und einen kleinen extra Garten mit Aussendusche. Nespressomaschine., Weinkühlschrank, Minibar, Safe usw. Die Villen sind da und dort etwas reparaturbedürftig und könnten vielleicht ab und zu etwas nachrenoviert werden. Bei diesem Wetterkarakter der in den Malediven herrscht, schiessen halt die Möbel etwas schnell ab. Aber das schmäldert den Wohlfühleffekt überhaupt nicht.
Das Resort hat ein Hauptrestaurant, ein a la Carte Restaurant und zwei Bars. Das Essen war überall und jeden Tag ausgezeichnet uns sehr abwechslungsreich. Die Kellner und Köche waren unglaublich freundlich und aufmerksam und hatten immer ein strahlendes Lächeln parat. Die Preise für Essen und Trinken nebenher sind wie auf den Malediven überall relativ hoch.
Alle, wirklich alle vom Putzpersonal bis hin zum Management waren einfach überaus freundlich und sehr nett. Die Hilfsbereitschaft ist unvergleichbar und eine wohltat für Geist und Seele.
Zitahli liegt im Nanoo-Atoll. Das liegt einen ca. 50 Minuten langen Flug im Wasserflieger von Male entfernt. Von der Insel aus kann man für die Maldiven überraschend viele andere Inseln sehen. Wir konnten von unserem Strand aus 13 Inseln zählen. Das Reef ist sehr schön
es gibt einige Ausflugsangebote, die wir jedoch nicht genutzt haben. Ansonsten ist dieses Resort wirklich sehr ruhig und gediegen. Es gibt ein ausgezeichnetes überaus grosszügiges SPA mit wunderbaren Verwöhnprogrammen. Auch da sind die Preise recht hoch, was aber auf vielen anderen Resorts auch so war. Der Service ist so gut, dass man den Preis gerne zahlt. Es gibt auch noch einen grossen Pool beim Mosaikrestaurant.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Daniela |