Toll erhaltene alte Bausubstanz top in Schuss von innen und aussen! Ja, die Deckenhöhe ist wie früher üblich eher niedrig, aber das macht mit den sichtbar erhaltenen Deckenbalken, Rundbögen und passenden kleinen Fenstern den urgemütlichen komodigen Charme des Hauses. Ich habe mir nicht den Kopf gestoßen und musste mit meinen 182cm auch nicht gebückt durchs Haus laufen. Falls die Kritik von Eiler berechtigt war, was ich mir nicht vorstellen kann, dann hat sie ja vielleicht erfolgreich diese wundersame Wandlung bewirkt.
Mein Zimmer war einfach aber sauber und geschmackvoll mit hochwertigen Massivholzmöbeln eingerichtet. Fernseher und kostenloses WLan war auch vorhanden und weder an der Beleuchtung noch an der Aussicht gab es etwas zu meckern. Ja die Aussicht ging auf den Innnhof, aber auch der war in Ordnung und Seeblick hatte ich nicht gebucht. Das Zimmer hatte ein eigenes großes modernes Bad.
Am Abend bekam ich in der kleinen Gaststube (für weniger als 15,-€) ein leckes Abendessen: "Pannfisch" mit fantastisches Bratkartoffeln und morgens für knapp 4,90€ ein reichhltiges Frühstück mit frisch gebrühten Kaffee, frisch aufgebacken Brötchen Wurst Käse, Marmelade. Alles in der urgemütlichen kleinen Gaststube mit nur 5-6 Sitzgruppen.
Das Personal war aufmerksam aber nicht aufdringlich.
100m-200m zum Ratzeburger See, Badestelle Groß Sarau; Flugplatz 10Min. ; Lübeck Innenstadt 20Min
- Geschäftsreise
Schickimicki, Fitness, Wellnes, Spa Poolanlage bin ich nicht drüber gestolpert aber Freibad vor der Tür. Fahrradverleih im, Kinderspielplatz am Haus. Auch das brauchte ich alles nicht weil ich allein ohne Enkel gereist bin aber die Kinder anderer Gäste draussen rum, tobten offenbar zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |