Archiviert
Eberhard (66-70)
Verreist als Paarim April 2011für 2 Wochen

Familienhotel mit zypriotischer Küche

6,0/6
Das Hotel hat 10 Zimmer. Es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Frühstück ist reichhaltig und typisch zypriotisch. Das Hotel wird auch relativ viel von griechischen wie auch türkischen Zyprioten gebucht, da das Preis - Leistungsverhältnis stimmt.

Lage & Umgebung6,0
Der Flughafen Ercan ist ca. 100 km entfernt. Die Lage des Hotels ist vorteilhaft, wenn man die relativ unberührte Karpaz - Halbinsel erkunden will. Auch die Ausgrabungen von Salamis sind nicht allzu weit.
Durch jetzt neu gebaute Straßen ist die Nordküste schnell zu erreichen.

Zimmer6,0
Das Hotel wurde vor 3 Jahren gebaut. Die Zimmer sind groß und verfügen über einen kleinen Balkon. Jedes Zimmer ist TV, Telefon und Kühlschrank ausgestattet.Die Zimmer sind sauber.
Zimmertyp:Doppelzimmer
Zimmerkategorie:Standard
Ausblick:zum Meer/See

Service6,0
Das Personal ist außerordentlich freundlich. Im Restaurant wird englisch wie auch deutsch gesprochen.
Ein besonderer Service ist, daß der Hotelwirt den Besucher gerne bei den Tagestouren berät und so auf Dinge aufmerksam macht, an denen man sonst vorbeigefährt.

Gastronomie6,0
Es gibt ein Restaurant sowie einen 300 Jahre alten Weinkeller. Daneben ist noch ein weiterer Weinkeller mit ca. 100 Plätzen vorhanden. Der Wein wird selbst hergestellt und ist hervorragend. Die Küche ist landestypisch. Die meisten Produkte werden selbst hergestellt. Die Preise sind angemessen und liegen unter dem deutschen Gastronomie -Preisniveau. Sauberkeit und Hygiene in Küche und Restaurant sind einwandfrei.

Sport & Unterhaltung6,0
Es gibt einen Pool mit Liegestühlen und Dusche. Internetzugang ist vorhanden.

Hotel6,0

Tipps & Empfehlung
Es gibt keine Schwierigkeiten mit der Handyerreichbarkeit. Die beste Reisezeit ist wohl von Februar bis Juli und dann von September bis Oktober. Die Küche ist so bedeutend, daß der regionale Fernsehsender allmonatliche Sendungen in der Küche des Restaurants dreht und diese sendet. Es wird hier vor allem die landestypische Zubereitung von Essen aufgenommen.

Hotelsterne sind berechtigt
Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2011
Reisegrund:Wandern und Wellness
Infos zum Bewerter
Vorname:Eberhard
Alter:66-70
Bewertungen:1
NaNHilfreich