Eine sehr gepflegte Anlage mit einem super All inklusive Angebot. Man wurde hier rund um die Uhr versorgt. Das Hotel hat nämlich ein 24 Stunden Restaurant. Marken Getränke und sehr gute ala carte Restaurants. Das einzige was uns gefehlt hat, war ein Erwachsenen Restaurant Bereich, weil es leider im Hauptrestaurant meistens sehr laut war. Wir waren im Bungalow Bereich und würden das auch auf jeden Fall weiterempfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Bernie |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser All-Inclusive-Angebot, unser 24-Stunden-Essen und die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants zu schätzen wussten. Wir sind auch dankbar für Ihren Vorschlag. Dies gibt uns die Möglichkeit und Motivation, die Qualität unserer Dienstleistungen täglich zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihr Vorschlag bezüglich eines Restaurantbereichs nur für Erwachsene an die entsprechenden Abteilungen und an die Hotelleitung weitergeleitet wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels