- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist nicht alles perfekt aber das muss es auch nicht sein. Das Hotel ist wirklich sehr zu Empfehlen! Wir als Paar waren sehr zufrieden. Im Service bitte mehr auf die Aushilfen schauen damit sie auch mehr lernen z.B. falsche Weingläser, Weißwein nicht gekühlt, keine Servietten. Sobald man sie aufmerksam darauf macht wird alles prompt erledigt aber andere Gäste sagen manchmal nix. Das Volleyballfeld hat keinen guten Spielsand. Da sollte feinerer Sand genommen werden bzw gewechselt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Snack bar restaurant ist zu hoch bzw da fehlt leider die Gemütlichkeit!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
zu viel Aushilfen, dadurch ist es nicht immer perfekt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
in der Anlage sind Geschäfte, leider keine Apotheke.
- FreizeitangebotSehr gut
Enis, vielen lieben Dank! Animature sind top nur ein wenig mehr englisch bzw auch mal deutsch sprechen dann klappt es auch besser bei den Kursen mit den Deutschen! Nur Russisch versteht nicht jeder Gast.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, Vielen Dank dass wir Sie bei uns begüssen durften und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben ihre Erfahrungen mit anderen urlaubern zu teilen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem die ruhige und entspannte Atmosphaere im Nirvana Lagoon Villas Suıtes & Spa und unsren service zu schaetzen wissen. Wir würden uns auf jeden fall riesig freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen General Manager Ali Balaban