- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung: Kinder unter 10 Jahren dürfen im Aquapark nicht einmal in Begleitung eines Erwachsenen rutschen! Für uns war das eines der Hauptkriterien. Ich möchte hiermit alle warnen, damit sie dann nicht ebenfalls so enttäuschte Kinder haben. Ich habe diese Richtlinie bzw. diese Regel trotz intensiver Recherche nämlich nirgends gefunden. Somit war für uns die angebotene und erwartete Leistung nicht erbracht. Die 90% Osteuropäer kann ich bestätigen, war aber kein Problem. Ansonsten ist das Hotel wirklich in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotGut
Hauptpool ist Salzwasser, das findet man aber in der Beschreibung.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Besuch und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels mit anderen Gästen zu teilen. Die Nutzungsbedingungen unseres Aquaparkes werden nicht von uns, sondern durch den Hersteller der Wasserrutschen aufgestellt. Aus Sicherheitsgründen sind wir dazu verpflichtet, uns an diese Bedingungen zu halten. Nicht allein das Alter ist entscheidend für die Nutzung der Rutschen, sondern auch die Mindestgrösse und einige weitere Voraussetzungen sind zu erfüllen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich vor Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels direkt an uns wenden würden (info@crystalhotels.com.tr), damit wir jegliche Fragen im Vorfeld beantworten können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa Team