Gernot (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Hier wird viel versprochen & alles gehalten!

Die sehr weitlaeufige Anlage ist architektonisch sehr gelungen. Man hat das Gefuehl, durch eine Parkanlage zu schlendern. Alles ist komplett neu gebaut und in einem perfekten Standard. Den ganzen Tag ueber sind Mitarbeiter um die Sauberkeit bemueht und das sieht man auch. Alles ın allem bietet die Anlage alles, was wir von einer All-İnclusive-Anlage gewohnt sind - und eben noch einiges mehr! Wir hoffen, dass das Team diesen Standard haelt - es werden sich viele Gaeste sehr darüber freuen. Ultra-all-inclusive, den wir uneingeschraenkt weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Garden-Family-Zimmer - eigentlich unter der Kategorie "Standard" - doch auch hier ist diese Kategorie aus unserer Sicht mehr Luxus als Standard. 2 Zimmer mit echter Verbindungstür, in beiden Zimmern jeweis Flat-TV & Minibar (auch hier wieder mit Red-Bull), sehr geraeumig, grosses Bad mit begehbarer Dusche, - alles neu - alles top & geschmackvoll eingerichtet. Auch hier wieder diverse Kleinigkeiten, die es uns so angenehm machten (Handtuchstaender am Balkon, brauchbarer Fön)

• Wie von anderen All-İnclusive-Anlagen bekannt auch hier ein riesiges Buffet - aber auch hier eben noch eine Nuance besser als wir es bisher erlebt haben. Alle Speisen frisch und viele davon direkt am Buffet zubereitet - auch geschmacklich immer hervorragend. Auch zwischendurch an den Pools gibt es mehrere Speisen zur Auswahl - mehr als wir gewohnt sind. Hervorzuheben ist für uns auch das frische Obst, das permanent in Hülle und Fülle vorhanden ist. An den diveresen Bars gibts bekannte Marken, nicht wie sonst lokale Spirituosen - und überall gibt es Red Bull, auch die verschiedenen Editions, auch hier ist dieses Hotel wirklich top!

• Ueberall wird Service sehr hoch geschrieben. Sogar am Pool wurden uns die Getraenke direkt an dıe Liege serviert - in dieser Qualitaet noch nie erlebt! Speziell hervorheben moechten wir das deutschsprachige Betreuerteam des Hotels - immer für uns da und alle Wünsche erfüllt - wir fühlten uns hier sehr willkommen! Einen besonderen Dank an unseren persönlichen Betreuer, Hr. Mutlu, der seinen Job wirklich sehr ernst nimmt und uns wirklich toll betreut hat! Wir wurden mehrmals um unser Feedback gebeten und das wurde auch sehr ernst genommen Kundenorientierung on-top!

• Vom Flughafen ist man in ca 50 Minuten im Hotel. Vor dem Hotel ist eine kurze Bazar-Meile zum Schlendern, nach Kemer gehts mıt dem Dolmus in knapp 15 Minuten.

Der Aqua-Park mit 13 Rutschen laesst keine Wünsche offen - für Gross & Klein ein riesen Spass. Unser Sohn war regelmaessig auch im Fitness-Center - neue Geraete, genügend Platz und gute Betreuung waehrend des Trainings. Hervorzuheben in dieser Anlage sind die verschiedenen Pools - der grosse Hauptpool mit Musik und Animation und verschiedene kleinere Pools direkt mitten in den gartenseitigen Zimmeranlagen, wo es angenehm ruhig ist - je nach Lust & Laune. Am Abend gab es verschiedene Shows und diese auf sehr hohem Niveau - keine Animateure aus dem Club, sondern professionelle Show-Acts!

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Gernot

Lieber Gernot, vielen herzlichen Dank für das SUPER Feedback und die tolle detaillierte Bewertung. Es freut uns so sehr, dass Sie einen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Eindrücke haben wir an unsere Abteilungsleiter weitergegeben, diese arbeiten kontinuierlich an der Optimierung unseres Service. Mutlu und das ganze NIRVANA Team freuen sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier im NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa. Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel Kraft und Gesundheit. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Mit vielen sonnigen Grüßen, Ali Balaban General Manager NIRVANA Lagoon Villas Suites & Spa