Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine wunderbare Zeit mit erstklassigem Service und leckerem Essen

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Nirvana Mediterranean Excellence und sind rundum super zufrieden! Das Hotel ist fantastisch, aber ein ganz besonderes Highlight war die Betreuung durch Çisem von der Assistenz. Durch ihre enorme Aufmerksamkeit, ihre Hilfsbereitschaft und ihre herzliche Art hat sie unseren Aufenthalt erst so richtig perfekt gemacht. Man fühlt sich bei ihr einfach bestens aufgehoben. Wir werden definitiv wiederkommen! Absolute Weiterempfehlung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Standard-Zimmer bot alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht: viel Platz, bequeme Betten, ein modernes Bad und tadellose Sauberkeit. Und die Mini-Bar war immer voll mit kühlen Getränken !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Ein ganz großes Highlight war das riesige Essensangebot! Die kulinarische Auswahl ist gigantisch, unglaublich abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Ob am reichhaltigen Buffet oder in den verschiedenen Restaurants – für jeden Geschmack ist etwas dabei und alles schmeckt wirklich fantastisch, leider ist der Magen viel zu klein :-)

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service insgesamt ist einfach 1A! Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuung: Der Service dort ist unglaublich gut. Ein riesiges, herzliches Dankeschön geht an Çisem von der Assistenz! Durch ihre enorme Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat sie unseren Urlaub erst so richtig perfekt gemacht. Aber auch das gesamte andere Personal im Hotel war ausnahmslos immer freundlich, aufmerksam und gut gelaunt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Hotel hat einen wunderschönen, gepflegten Strand, an dem man fantastisch entspannen kann. Leider ist der Abschnitt nicht so brreit und etwas steinig, aber uns hat es nicht gestört. Der Service am Strand ist Top. Es gibt zwei Stegs mit Cocktail-Bar, die größere Bar ist etwas besser ausgestattet und der Mehmet macht die besten cocktails !!!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub im Nirvana Mediterranean Excellence verbracht haben und insbesondere die hohe Servicequalität sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die Qualität der Speisen, den Komfort und die Sauberkeit Ihres Zimmers sowie die gepflegte Strandanlage und den Service am Strand genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über die Unterstützung und Betreuung durch unsere P-Assistants bedeuten uns sehr viel und werden selbstverständlich mit den entsprechenden Abteilungen geteilt. Auch Ihre Anmerkung bezüglich des Strandabschnitts nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung

HolidayCheck Club-Punkte erhalten