Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Pinar(41-45)Schweiz
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein entspannter Aufenthalt im Nirvana ME Hotel

Wir verbringen einen wunderschönen Urlaub im Nirvana ME Hotel in Kemer und sind rundum zufrieden. Vom ersten Tag an konnten wir uns richtig entspannen und die ruhige Atmosphäre geniessen. Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Kleinste Anliegen oder Anregungen werden sofort aufgenommen und umgehend erledigt. Auch die Gästebetreuung ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich hervorragend um die Gäste. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt eine grosse Auswahl, sodass jeder etwas Passendes findet. Auch das Getränkeangebot hat uns begeistert: Es werden hochwertige Markengetränke angeboten, viele Softdrinks in Dosen, verschiedene Biersorten in Flaschen und auch Red Bull gibt es. Die Kühlschränke auf dem Gelände werden ständig aufgefüllt, sodass man sich jederzeit selbst bedienen kann. Es gibt verschiedene a la carte Restaurants und auch einen, im All Inclusive inbegriffen, welcher 24 Stunden geöffnet ist. Dort kann man unter anderem auch sehr gut Frühstücken. Es ist eine sehr gute Alternative, wenn man mal keine Lust auf das Buffetessen hat. Das Hotel ist eher ruhig, was wir als grossen Pluspunkt empfunden haben. Die weitläufige Anlage bietet viel Platz zum Entspannen und die wunderschöne Lage mit der traumhaften Aussicht macht den Aufenthalt perfekt. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und können das Nirvana ME Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Familienzimmer sind gross, sauber und auch die Schlafsofas für die Kinder waren gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen und Getränkeangebot sehr vielfältig, es gibt auch tagsüber sehr viel verschiedene Angebote, wie zum Beispiel, Waffeln, selbstgemachtes Eis, eine Patisserie, selbst hergestellte Schokolade. Zum Mittagessen ausser dem Buffet, gibt es verschiedene Snackrestaurants, Tacos, Döner, Lahmacun, Kumpir, Burgerhouse, Gözleme, Noodels, Crevettenspiesse, ein Starbucks und noch so einiges.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es zwei Badestege mit einer Bar und am Strand kann man Getränke an die Liegen bestellen, haben das aber nicht benutzt, da wir auf dem Steg waren. Der Strandabschnitt wurde mit Sand aufgefüllt, so dass man keine Badeschuhe benötigt.