Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sevda (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Hotel hat eine großartige Aussicht und ist zudem tierfreundlich. Ich kann es jedem empfehlen.

Ich würde das Hotel sehr positiv bewerten: Die Zimmer sind groß und komfortabel, der Strand ist schön und kinderfreundlich, das Essen ist gut und es gibt viele nachhaltige Maßnahmen. Außerdem ist alles gut organisiert, von Sportangeboten bis zu Ausflügen, und auch Tiere werden liebevoll betreut. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind im Gegensatz zu Hotelzimmern sehr groß und bieten den Komfort eines Zuhauses.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die übrig gebliebenen Speisen werden jetzt an die Katzen in der Umgebung gegeben. Für sie gibt es eigene Bereiche und kleine Häuschen neben den Zimmern. Außerdem gibt es sogar ein separates Hotel für Tiere.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Im Pool befindet sich Meerwasser. Daher können diejenigen, die nicht ins Meer gehen möchten, auch im Pool wunderbar das Meeresgefühl genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wirklich schön. Es gibt einen Sandbereich, in dem die Kinder spielen können, und er ist überhaupt nicht störend. Im Meer gibt es auch keine Steine. Außerdem gibt es ganz in der Nähe des Strandes private Lounges.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Tennis
  • Volleyball

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Es gibt alle Sportarten, und dafür gibt es auch einen eigenen Informationsbereich. Von dort kann man ganz einfach alle Informationen bekommen und alles problemlos erreichen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Konzerte

Für kulturelle Ausflüge in die Umgebung kann man sich im Informationsbüro beraten lassen.

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Sevda

Sehr geehrte Frau Sevda, Zunächst einmal freut es uns sehr, dass Ihnen unser Hotel in vielerlei Hinsicht gefallen hat. Im Namen der gesamten Nirvana Hotels Familie möchten wir uns herzlich für Ihre freundlichen und ausführlichen Worte bedanken. Wir freuen uns, dass Sie die großzügigen und komfortablen Zimmer, unseren schönen und kinderfreundlichen Strand, das gute Essen sowie unsere nachhaltigen Maßnahmen zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Engagement für Tiere und unsere gut organisierten Sport- und Freizeitangebote positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob über die Poolanlage, die kulturellen Ausflugsmöglichkeiten und die privaten Lounges am Strand wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Als gesamte Nirvana Familie würden wir uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department