Riedel (19-25)
Allgemein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Allgemein ein schöner Urlaub. Leider viele Osteuropäische Gäste, sind aber selten negativ aufgefallen. Sehr hochwertige internationale Getränke. Durch ein Zimmerupgrade haben wir eine Suite bekommen, das war toll. Leider ist es am Hauptpool sehr laut. Entspannen kann man dort nicht. Was auch negativ aufgefallen ist, das teilweise sogar tagsüber Gogotänzerinnen halb nackt auf der Hauptbühne tanzten. Das hatte eher den Flair von Ballermann. Der Strand war direkt am Hotel. Leider viele Steine, aber die Stege waren toll. Ansich ein schöner Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Riedel

Lieber Riedel, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Ihre Bewertungen sind für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern und unsere Hotels weiterzuentwickeln, unser Personal zu beurteilen, sowie um zu analysieren ob unser auf Qualität ausgerichtetes Service-Verständnis, angepasst an unsere geschätzten Gäste, auch umgesetzt wird und einen Mehrwert für unsere Hotels darstellt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gut gefallen hat und würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Bei Fragen, Anregungen und Beschwerden zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und uns eine E-Mail an die untenstehende Adresse zu schicken: gr.nirvana@crystalhotels.com.tr Herzliche Grüße Ali Balaban General Manager Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa