Top Hotel mit tollem Personal. Super schöne Zimmer im traditionellen jedoch modernen Still. Hervorragendes Frühstück
Familiensuite über 3 Etagen ... einfach Top mit unglaublichem Aussicht vor allem vom Topfloor. Das Zimmer unten (irgendwie im Keller) hat im Gegenzug gar kein Aussicht, hat aber nicht gestört. Die Zimmer haben ein tolles Design
Frühstück ist hervorragend! Wirklich viel Auswahl und sehr lecker. Außer von eine Paar Pizzen haben wir für die andere Mahlzeiten woanders gegessen (die Taverna am Strand ist übrigens super)
Ich würde sogar 7 Sterne geben, wenn es möglich wäre. Alle Hotelmitarbeiter waren so nett und einige haben uns sogar umarmt (doch!) bei der Abreise. Rezeption, Bar, Pool .... alle super hilfsbereit und sehr nett. Selten haben wir es so in einem Hotel so erlebt.
Super Lage mit wunderschönem Ausblick über die Bucht. Oft sind 2 bis 3 Kreuzfahrtschiffe in de Bucht zu sehen (was zum Topdesign des Hotels irgendwie total passt) Das Hotel ist über die kleine Küstenstraße zu erreichen (ziemlich ruhig). Der schöne Strand und die dazugehörige Taverne sind nur ein Paar Meter über die kleine Straße zu erreichen. Parken auf der Straße war für uns sogar Ende Juli nie ein Problem, auch wenn kein Hotelparkplatz vorhanden ist Agios Stefanos liegt sehr nah am Hafen (wir fanden das sehr praktisch) und von da aus erreicht man auch sehr schnell die Naxos Hauptstadt und ist ein prim Ausgangspunkt, um der Insel zu erkunden.
Hauptsächlich haben wir das (eigenlich die) Pool(s) benutzt. Unten 2 Poolbecken (nicht sehr groß, aber sehr design). Oben vor unserem Zimmer (eigentlich zum teilen unter den 3 Suites) ein kniehoches Pool mit Glaswand. Da kann man nicht schwimmen, sondern nur relaxen. Leider war die Glasscheibe (Richtung Bucht) nicht sauber. Ich vermute, daß es wirklich mit den Wetterbedingungen (Wind + Salz) sehr schwierig ist (wäre) die Scheibe ständig zu reinigen (daher nicht glasklares Sicht erwarten, wie auf den offiziellen Bildern)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |