Gabi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • StrandAußen hui, innen pfui!

Schlecht

Nach langem hin und her, ob Festland (Keramoti) oder Insel (Thassos) hatten wir uns für die Insel entschlossen. Dabei fiel uns bei unseren Recherchen das "LUXUS HOTEL" Nikoletta auf. Wir entschieden uns die letzen drei Tage unseres Urlaubs in dem "LUXUS RESORT" zu verbringen. Die Freude war groß, dann kam das Erwachen, Herzlich willkommen im Kinderparadies. Äußerlich versprach diese Anlage den Fotos gerecht zu werden, das war aber auch alles. Die Besitzer, der englischen Sprache nicht mächtig (als Hotelier in dieser Kategorie eigentlich erforderlich). Keine Begrüßung, Zimmer um 12 Uhr nicht fertig, Rezeption versteckt und ohne Beschilderung (nicht im Haupthaus). Nun zum Zimmer, schön aber zu klein und völlig unzweckmäßig eingerichtet. Stauraum fast nicht vorhanden, außer einem optisch schönen Kleiderschrank der wegen der Enge des Zimmers, nicht vollständig zu öffnen, bzw. zu benutzen war. D.h. Leben aus dem Koffer. Das Bad, für eine Person über 1,75 cm und 80 kg nicht zu benutzen. Das Duschen wurde zu einem Ereignis, trotz Vorhang fand eine komplette Überflutung der kleinen innenliegenden (ohne Belüftung) Nasszelle statt. Daraus resultierten eine massive Schimmelbildung und unangenehme Gerüche. Die Sauberkeit ließ auch sehr zu wünschen übrig: Verkalkte Wasser- und Duschköpfe, sowie keine Reinigung der Tiolette, des Fußbodens und der sich an den Wänden befindenden Mückenleichen. Lediglich die im Internet angepriesenden Korres Produkte waren vorhanden und wurden auch nachgefüllt. Auch das Frühstück, welches von den Osteuropäischen Mitreisenden/Bewertungen so angepriesen wurde, war nicht wirklich empfehlenswert, es sei denn, man steht auf vergammeltes Obst ( Nektarienen angeditscht und Ananas braun) und Kaffeeplörre. Auch nach mehrmaligem freundlichem Kalimera unsererseits keine Reaktion der Inhaber und Angestellten. Fazit: Wer was schönes, anspruchsvolles mit flair sucht, solltes dieses Hotel definitv nicht ansteuern. Für das Geld (80-120 €) gibt es schönere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Schön aber viel zu klein, nicht zweckmäßig und unsauber.

• Sehr schlecht
  • Schlechtes Frühstück (siehe oben)!

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, unprofessionell und unsauber.

• Schlecht
  • Ausserhalb von Thassos Town gelegen. Wer gut zu Fuss ist, schafft es ins Zentrum in ca. 20 min. Schöne Strände gibt es in der näheren Umgebung nicht.

Pool vorhanden und ok. Für Kinder geeignet.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder