Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • SonstigeRuhiges Hotel am Waldesrand, zu Fuss zu Tempeln

Dieses kleine Hotel oder Pension verfügt über einige Zimmer im europäischen Stil. Alles war sehr sauber und sah gut gewartet und erhalten aus. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Man sollte unbedingt die Tempel in Nikko besuchen. Wir sind vom Flughafen Tokyo Narita per Mietwagen hergekommen, was mit GPS kein Problem und weitaus einfacher ist, als man denkt. Dadurch konnten wir zum Lake Chuzenji zu einer Wanderung fahren. Später ging es durch die schönen japanischen Alpen weiter nach Nagano und Hakuba. Wir haben direkt bei www.nikkoparklodge.com gebucht

• Unser Zimmer war im europäischen Stil eingerichtet. Es war angenehm gross, jedoch auch nicht zu gross. Das Bad war sehr sauber. Wir hatten einen tollen Ausblick auf viel gruen. Die Ausstattung war zeitgemaess und nicht zu alt.

• Bei unserem Aufenthalt empfang uns ein französischer Student, der dort für ein paar Monate arbeitete. Er war nicht sonderlich motiviert, aber dennoch konnte er uns mit gutem Englisch einige Ausflugstipps geben.

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand. Wunderschön abseits jeglicher Grossstadthektik aber dennoch ist das kleine Zentrum von Nikko per Fuss leicht zu erreichen. Zu den weltberühmten und wirklich sehenswerten Tempeln kann man in 10 Min per Fuss gehen. Nicht weit entfernt findet man die Nikko Bierbrauerei. Mit dem Auto sind wir zu den Kegon Wasserfällen, zum Lake Chuzenji und zum Lake Yunoko gefahren, wo es auch ein paar (nach faulen Eiern) stinkende Schwefelquellen gibt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008