Helmut (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Hervoragendes Preis/Leistungsverhältnis

Gut

es waren wenige Deutsche da, sehr viel aus dem Ostblock. Das ist aber kein Nachteil. Die Hotelanlage ist sehr geflegt. Wir hätten lieber nur mit Frühstück gebucht. Es gibt im Umkreis von 5 km viele Tavernen , wo man hervoragend essen kann.

• Gut
  • Größe war ausreichend, Möblierung zum Teil älter aber alles sauber und in Ordnung. Dusche war allerdings sehr klein. war aber ausreichend und immer sauber

• haben das Abendangebot nur 2 mal genutzt, da wir mehr landestypisch essen wollten.

• Personal war sehr freundlich. Sauberkeit 1a. Konnten uns sehr gut in englisch unterhalten, wir könne doch nicht erwarten , das alle deutsch sprechen. Wir waren rundherum zufrieden. Frühstück war gut, Kaffee hervoragend. Abendessen gewöhnungsbedürftig. War meistens nicht gewürzt, dafür viel Salat.

• Gut
  • direkt am Wasser, man hatte dadurch Ausahl ob Pool, oder Meer. Einkaufsmöglichkeiten in Niforeika, wir hatten Leihwagen, dadurch alles gut zu erreichen

• Gut

Strand und Pool waren sauber, Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden und im guten Zustand und sauber

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Helmut