Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Auszeit

Gut

Schönes Wellnesshotel mit traumhaften Ausblick. Modern eingerichtete gemütliche Zimmer. Freundlicher Service im Restaurant.

• Gut
  • Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Für unseren Geschmack zu dicke Bettdecken, die Heizung liess sich leider auch nicht regulieren. Egal ob man sie runter stellte oder nicht, sie blieb warm. Super Aussicht aus jedem Zimmer. Preise in der Minibar überzogen. Normale Flasche Mineralwasser 6 Euro (und das für eines von "vor Ort", kein Pellegrino). Eine ebenerdige Dusche wäre besser gewesen. Im Bad hat man einen normale Badewanne mit schwenkbarer Glaswand als Abtrennung zum Duschen. Für Ältere oder Gehbehinderte nicht machbar. Wer braucht im Wellnesshotel schon eine Badewanne?

• Frühstück war gut wenn auch noch bisschen Luft nach oben war in kleinen Details. Nachmittags Snack war sehr mässig. An den 2 Tagen wo wir dort waren gab es exakt das gleiche: Relativ ungewürzte Brühe, eine Platte mit gewürfelter Salami uns Speckstreifen, dazu Brot und kleine Kuchen/Tortenschnittchen (waren in kürzester Zeit weg da sehr wenig). Abendessen als Wahlmenü. Es war sehr schön angerichtet und auch qualitativ hochwertig. Der Speisesaal war sehr vollgestellt mit Tischen und es kommt keine gemütliche Stimmung auf. Es fehlte uns dort an Privatsphäre da man recht dicht an dicht sass. Auch der Style ist dort eher gewöhungsbedürftig, es sah wie ein auf modern gemachter Rittersaal aus.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. An der Bar allerdings ist man auch mal übersehen worden und musste selber hingehen um zu bestellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang und man hat daher einen traumhaften Ausblick über das Inntal. Für Wanderer super geeignet, ohne Auto allerdings kann man nichts erreichen z.B. für Kleinigkeiten einkaufen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist modern und eher nüchtern. Der Pool ist gut zum Schwimmen und was uns gut gefallen hat war, dass man direkt raus schwimmen konnte und es draußen auch recht groß war. Leider war der Platz und somit die Liegensituation im Hallenbad schwierig. Auf der einen Seite stehen die Liegen dicht an dicht und wenn man einen Platz in der hinteren Reihe hat dann muss man fast über seinen Vordermann steigen um an die Liege zu kommen. Die wenigen Plätze an der Fensterfront waren daher begehrt und wurden trotz Verbotshinweis wie so oft von Liegenreservierern in Beschlag genommen (die die meiste Zeit weg waren). Die Saunen sind schön, besonders die Felsensauna mit der Hängebrücke ist ein Highlight.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017