- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren sehr enttäuscht ab Punkt 15.00 Uhr wurden wir zur Begrüßung an die Bar verwiesen wo wir unseren Begrüßungsdrink bekommen sollten . Diesen haben wir aber durch 2 Aufforderungen erst eine halbe Stunde später bekommen. Es würde uns mitgeteilt das wir auf einen i Pad Informationen bekommen dieses sich auf dem Zimmer befindet . Nach Aufforderung wurden wir vertröstet das erst der Akku aufgeladen wird hatten bis zum Ende des Aufenthalts immer noch keines bekommen. Der Bademantel fehlte und nach unserer erneuten Aufforderung bekamen wir diesen wieder erst nach einer Stunde aber feucht geliefert !!! Wohlfühleffekt war noch nicht vorhanden der aber auch im Wellnessbereich nicht auf uns wirkte !!! Alles lieblos das Wasser an der Theke wurde im Sektkühler aufgefüllt so das kleine Partikel zu sehen waren !!!! Von Hygiene hat das Personal wahrscheinlich noch nichts gehört da auch die Trockenfrüchte überall verstreut auf dem Tisch lagen . Auf Handtücher die eigentlich im Wellnessbereich genügend vorhanden sein sollten musste man ebenfalls auf Suche gehen. Der Ruheraum lieblos gestaltet kein wohlfühleffekt !!! Die Handtücher im freien werden vom Regen nicht geschützt und die einfache Ausstattung der vorhandenen Liegestühle im freien kann man bei jedem Besuch in einer Berghütte auch vorfinden . Luxus für das dieses Hotel Werbung macht haben wir bei unseren Urlaub nicht verspürt !!! Am Büfett befinden sich Bananen mit unzähligen braunen Flecken . Als wir bei unserer Abreise die Kurtaxe bezahlen sollten und bei unserer Nachfrage für was wir diese eigentlich zahlen da wir keine Gäste-Karte erhalten haben wurden wir nur verwiesen das wir diese bezahlen müssen . Da wir allerdings auch unsere Unzufriedenheit auch an der Rezeption weiter gegeben haben wurden wir keinesfalls Entschädigt !!! Wir können nur sagen jedes 4 Sterne Hotel in den wir schon unseren Urlaub verbracht haben ist jeder Wohlfühleffekt besser als dieser Aufenthalt !!! Diese guten Bewertungen für dieses Hotel fragen wir uns ernsthaft von wem diese stammen . Preis Leistung nicht wert !!!
- Wellness
- Sport