Jan (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Altstadtnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Städtereisende erreichten wir fūr drei Tage aufgrund des frühen Hinfluges bereits am Vormittag vom Flughafen Wien mit der S7 bis Rennweg (Kosten 4,40€ pP) und ca. 400 Meter Fußweg vom S-Bhf. Rennweg das Hotel NH Belvedere. Freundlicher Empfang an der Rezeption und sofortige Zimmerzuteilung ohne Wartezeit prägten den Weg in unser Zimmer im 5. OG mit Blick auf den Garten Belvedere. Das Zimmer wurde, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, angenommen und bezogen. Da wir als Städteerkunder und nicht als Serienfernsehende unterwegs waren, störte uns der tadellose Röhrenfernseher im Sideboard mit Minibar nicht. Das Personal, stets freundlich und im Frühstücksbereich sehr zuvorkommend, sei besonders erwähnt zu wissen! Insgesamt ein schöner Aufenthalt mit dem Ziel, beim nächsten Wienbesuch genau das Hotel wieder zu buchen. Am Abreisetag konnte unser Gepäck ohne weitere Kosten sicher bis zur Abreise verschlossen aufbewahrt werden. Somit also 10 Punkte an das NH Belvedere!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife