Birgit (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Richtig gut - wie bei NH üblich

Wunderschöne Lage direkt am Cruise-Terminal. Check-in problemlos, Personal kompetent und freundlich. Zimmer waren sauber, Badezimmer gut ausgestattet

• Die Zimmer waren ausreichend groß, gut ausgestattet und sehr sauber. Die Preise der Minibar waren angemessen. Das Badezimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und die üblichen Badartikel (Shampoo, Seife, Conditioner.... ) waren vorhanden. Die Kaffeemaschine hab ich leider vermisst.

• wir hatten nur Frühstück in diesem Hotel. Das Büffet war unspektakulär aber reichhaltig. Wie man es in Businesshotels so gewohnt ist.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter, mit der englischen Sprache völlig problemlos - sicher spricht dort nicht jeder Hotelangestellte auch deutsch Zimmer waren sehr sauber WLan auf 256 MB beschränkt, ich bekam aber nach dessen Verbrauch einen neuen Zugangscode für weitere 256 MB. Fand ich richtig nett.

• Gut
  • Der Hafen und die Innenstadt lagen im direktem Umfeld. Die Strecke zum Bahnhof mit Bus für knapp 3 € pro Person gut erreichbar - bzw mit dem Taxi ca. 16€. Zu Fuß ca. 20-30 min Spaziergang. Tolle Pizzerien und Bars in den verwinkelten Gassen.

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Birgit