- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Tage für einen Städtetrip in diesem Hotel und würden es wieder buchen. Schon beim Check-In wurden wir gefragt (da wir kein Pärchen waren) ob wir ein Doppelbett oder lieber 2 einzelne Betten wollen. Wir hatten ein neurenoviertes hübsches Zimmer im zweiten Stock mit franz. Balkon und Blick auf den tollen Ostbahnhof. Wir hatten einen Safe, eine Minibar (1 x tägl. 1/2 Liter Mineralwasser for free) und einen Flachbildschirm mit deutschen Sendern, wobei das TV zweitranging ist, man geht ja nicht nach Paris um TV zu schauen. Ich muss sagen was Sauerkeit angeht, bin ich eher pingelig, aber unser Zimmer war Top. Jeden Tag gab es neue Hygieneartikel, der Wasserdruck war auch top! Schrank reichte locker aus. Betten waren weich aber bequem. Man hörte das der Bahnhof in der Nähe ist, aber wir haben es uns schlimmer vorgestellt, wirklich gestört hat es nicht und auch ansonsten ist das Haus eigentlich nicht hellhörig. WiFi/ W-Lan ist super schnell und reicht bis in die Bars/ Restaurants in der Umgebung. Frühstück ist lecker, nicht zu viel aber für jeden was dabei, verschiedene Brotaufstriche, mehrere Wurst- & Käsesorten, Obst und Gemüse, Baguette, Körnerbrot, Weisbrot, Toast, Kuchen, Croissants. Eier, Rührei, Würstchen, Bacon, Bohnen, verschiedene Fruchjoghurts, Natuquark, wirklich für jeden was dabei. Allerdings fanden wir den Frühstücksraum für die größe des Hotels etwas klein, da wir aber immer recht früh früchstücken gingen und es keine Hauptsaison war, hatten wir immer so gut wie freie Platzwahl. Die Metro ist direkt vor der Türe, Fahr- & Starpläne bekommt man ohne zu Fragen ausgehändigt. Wir waren sehr zufrieden und würden es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut