- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 6 Stockwerke mit je 30 Zimmern. Die Lobby und die Flure sind sauber bis annehmbar. Die meitsen Hotelgäste waren zu unserem Reisezeitpunkt französische Staatsbürger. Vorher um Parkplatz kümmern. Oder am Besten gleich ein anderes Hotel buchen.
Das Badezimmer (425) war verschimmelt, Zimmer eng (aber ist in Paris ja normal), Fenster ließen sich, wenn überhaupt, nur einen Spalt weit öffnen - die Klimaanlage hat die Luft dermaßen ausgetrocknet, dass ich direkt am nächsten morgen erkältet aufgewacht bin. Ohne Klimaanlage ging nicht, weil wir sonst erfroren wären. Das Bad ähnelt einem umgebauten Wandschrank. Das restliche Zimmer war ok.
Wir baten an der Rezeption um zwei Buchungen, von denen konnte eine aus Unwissenheit nciht getätigt werden. Trotz französischer Sprache wurden wir wie außerirdische behandelt. Die Rezeptionisten schienen mit den einfachsten Dingen überfordert, grüßten nicht, wenn wir reinkamen oder gingen und schienen eher mit sich selbst beschäftigt. Ein zwei aus dem Personal bemühten sich, daher keine 0.
Direkt am Gare de L'est mit perfekter Anbindung und Restaurants und sogar einem Lidl um die Ecke. Banken sind auch um die Ecke. Alle Sehenswürdigkeiten sind entweder mit ordentlichem Fußmarsch oder per dreckiger Metro zu erreichen. ACHTUNG! PArken kostet 20 Euro im Hotel, aber die Parkplätze sind begrenzt. Im Bahnhof sind es schon 28 Euro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife