Das Hotel liegt natürlich super, wenn man mit dem TGV kommt und nur 1-2 Nächte bleiben will. Ansonsten gibt es natürlich bessere Viertel als die Bahnhofsgegend um Gare de l'est. Die Holiday Inn Gruppe hat das Hotel übernommen und ist noch mit der Renovierung beschäftigt. Ich denke mal es ist Glücksache ob man ein komplett renoviertes Zimmer bekommt oder (wie wir) ein Teilrenoviertes. Als langjähriges Priority-Member bei Holiday Inn, war es eigentlich eine Frechheit mir so ein Zimmer zu geben ;) Das Publikum ist sehr gemischt und dementsprechend ist das Flair nicht gerade familiär. Wer nur 1-2 Tage bleiben will - ideal. Auch die Personen die ein neues Zimmer bekommen - ideal. Ansonsten - na ja.
Es tut mir leid. Aber das Zimmer war nur zum Teil renoviert. Während Teppich und die Ablagen (wie auch Nachtische und Schrank) relativ neu waren, war das Bett unbequem und das Bad schlicht eine Frechheit. Der Duschvorhang hing an einer völlig verbeulten Stange die nur notdürftig in die Wand gestanzt war. Die Fugen hatten Schimmel und die Badezimmertür (Presspappe) war total aufgequollen und der Lack abgeplatz. Ich habe mir lange überlegt ein paar Fotos als Beweise zu machen. Habe aber darauf verzichtet, da wir nur eine Nacht da waren und die Lage des Hotels für uns halt einfach ideal war. Ach ja, der Ausblick vom Fenster war in den verdreckten Lichtschacht. Den Himmel konnten man nicht sehen.
Hat eigentlich alles geklappt.
Gute Anbindung an alle Verkehrsmittel und in alle Teile von Paris. Supermärkte und Fast-Food-Ketten in der Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife