- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst wollte man uns beim Check-in kein anderes Zimmer geben, obwohl das Hauptlicht im Raum außer Betrieb war, erst als wir hartnäckig waren, haben wir ein anderes Zimmer bekommen, in dem auch das Licht uneingeschränkt funktioniert hat. Am nächsten Tag war bereits um 8 Uhr das Frühstücksbuffet leer gefegt, das Personal wirkte nicht wirklich motiviert, Tische waren nicht geräumt bzw. neu eingedeckt und auf Nachschub am Buffet wartete man vergeblich. Am zweiten Tag war zumindest die Auswahl am Buffet deutlich größer. Die Zimmer waren von der Größe ausreichend, das Bad eher klein und der alte Röhrenfernseher etwas aus der Mode gekommen, aber ansonsten für einen kurzen Aufenthalt ok. Die Parkplatzsituation um das Hotel war mangelhaft, obwohl außerhalb in einem Industriegebiet gelegen, deshalb bleibt einem nur übrig für horrende 12 EUR/Nacht die Tiefgarage zu benutzen. Die Lage ist zur Autobahn gut, für die Öffentlichen muss man zur S-Bahn den nächsten P+R Parkplatz mit dem Auto anfahren, dann ist die Verbindung in die Innenstadt gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut