Nettes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle-Bus-Angebot. Ideal für einen Kurzaufenthalt vor und/oder nach der Reise. Gerade auch wegen des großen Parkplatzes interessant, um das Auto über eine bestimmte Zeit abzustellen.
Wir hatten das Glück, als "Lucky Guests" empfangen zu werden und so ein Zimmer-Upgrade zu erhalten. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Zimmer sind OK - sauber und mit sehr vielen Hotel-Produkten inkl. Gesichtscreme, Haarspülung etc. Da wird richtig groß aufgefahren - wow! Die Möbel sind schon etwas älter. Unser Fernseher hat leider die öffentlich rechtlichen Sender nur verpixelt ausgestrahlt.
Wir wollten abends noch eine Kleinigkeit essen, mein Mann hat die vegetarischen Tortellini und ich das Rinder Carpaccho bestellt. Die Tortellini haben nach gar nichts geschmeckt und mein Carpaccio war noch gefroren. Dieses habe ich dann beanstandet. Die neue Portion war wieder gefroren, nur an den Rändern schon aufgetaut. Ich habe das Essen dann komplett auftauen lassen, damit es essbar war. In einem Hotelrestaurant erwarte ich schon, dass bei einer kleinen Karte die Mahlzeiten frisch zubereitet werden, zumal das bei einem Carpaccio sowieso der Fall sein muss!!! Die Kellnerin hat das Essen dann zwar nicht boniert, aber das hat meinen Eindruck der Küche leider nicht wieder wettgemacht.
Es gibt nichts zu beanstanden. Sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption als auch im Restaurant waren sehr freundlich.
Das Hotel liegt in einem Industrieviertel. Man muss aber keine Angst vor Lärmbelästigung durch LKWs etc. haben. Ruhiger Schlaf ist garantiert. Zum Flughafen mit dem Shuttle ca. 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Julia |