- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
SSeltsames NH Hotel am Münchner Flughafen oder sagen wir mal in direktem Umkreis. Dieses Haus hat mächtige Macken. Doppelzimmer gebucht und Handtücher nur für eine Person. Die Sauberkeit im angeblich frischgemachten Zimmer liess echt zu dicken Wünschen übrig. Der Blick unters Bett sagte alles über die Motivation der Reinigung aus. Hier trieb es Herr Staub mit Frau Flusen und das Anständig. Ebenfalls fanden sich Haare von Vorgängern und das bis ins Bad. Also von einem NH Hotel bin ich anderes gewöhnt aber meckert bloss nicht dann gibts den ganzen Bayrischen Argwöhn gleich beim Auschecken. Das einzige was wirklich nicht zu beanstanden war, war das wirklich reichhaltige Frühstück. Meine Frau hat wird das Hotel nicht mehr buchen. Wir schauen uns demnächst ein anderes an.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mateus R.W. |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu unserem NH München Airport. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit uns und unseren Leistungen nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden die von Ihnen vermerkten Punkte mit unserem Housekeeping besprechen und einen Maßnahmenplan erstellen, der umgehend für eine bessere Qualität sorgen wird. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in einem unserer Hotels, um Sie von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können.