Quenny & Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
NH Hotel München Airport nie wieder

Das Hotel ist allgemein, wie alle anderen NH Hotels aufgebaut. Wir haben es für einen Sonderpreis gebucht, wo man das Hotel nicht stornieren kann. Der Preis war ohne Frühstück, dieses muss man extra dazu buchen, aber das ist auch OK. Die Zimmer sind groß und geräumig.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Sie haben Mini Bar und Fernseher.

• Schlecht
  • Als wir dort ankamen wurden wir nicht auf die Freundliche und nette Art empfangen, die wir eigentlich von NH Hotels gewohnt sind. ( Wir übernachten wenn möglich immer in NH Hotels). Auch beim Auschecken, war keinerlei freundlichkeit zu spüren. Es gab Probleme mit dem Drucker und so mussten wir 15 min. auf unsere Rechnung warten. Alles kein Problem, wenn man uns nur einen Ton gesagt hätte. Denn dem Mann neben uns wurde über die Wartezeit Auskunft gegeben.

• Schlecht
  • Unter München Airport stelle ich mir ein Hotel in der Nähe des Flughafen´s vor. Das Hotel lag zwar "nur" 4 km vom Flughafen entfernt, aber es gab keine U-Bahn, S-Bahn oder Busverbindung dort hin. Stattdessen sind wir mit dem Taxi zum Hotel gefahren. Das Hotel bietet einen Shuttle Bus an, der 5 € p.P. kostet was wir ziemlich unverschämt fanden, denn dieses Ticket galt nur für eine Fahrt. Zurück musste man das selbe nochmals zahlen. Nur ohne diesen Bus oder ein Taxi kam man vom Hotel nicht weg. Also musste man darin investieren. Wir sind mit dem Taxi gefahren kostet genau so viel, weil wir es eine Unverschämtheit fanden, soviel Geld für eine Fahr mit dem Shuttlebus auszugeben. Denn es sollte wohl Service des Hotel´s sein, die Gäste vom und zum Flughafen zu bringen. Alles was darüber hinausgeht, z.B. U-Bahn zum Stadio etc. kann ich verstehen, dort einen Fahrkartenpreis zu zahlen.

Wir haben es zwar nicht genutzt, aber es gab im Hotel eine Saune und ein Dampfbad.

Dauer:1-3 Tage im November 2006
    Vorname:Quenny & Thorsten