Karen (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein klassisches NH!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich bin ein Fan der NH Gruppe und dachte mir: kennst Du eins kennst Du alle. Aber nö! So ist das hier nicht!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Das Zimmer war in Ordnung. Alles gut, Boxspringbett, Flachbildfernseher etc., nicht erst gestern renoviert aber ok.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Wir hatten nur Frühstück. Von NH kenne ich ein tolles Buffet. Das hier war gut aber nicht toll. Es fehlte nichts, aber es war eher lieblos, viel abgepackte Marmelade etc. kein Schnickschnack. Wenn ich das mit dem NH in Filderstadt oder HAMBURG vergleiche, kommt das hier nicht mit.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Das Personal war freundlich, keine Frage. Ein Bein ausgerissen hat man sich aber nicht. Man fühlte sich hier ein wenig als Durchreisender, der man ja auch ist. Alles ist eher nüchtern, praktisch und wenig gemütlich. Hier bleiben die meisten Leute sicher für 1 Nacht und vielleicht meint man, das reicht so. Eigentlich schade.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Top ist die Nähe zum Flughafen. Dieser ist wirklich nur einen Steinwurf entfernt, gute 2 km. Ein Shuttle fährt regelmäßig hin und her. Aber absonsten gibt es weit und breit nichts außer Industriegebiet und weitere Hotels.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten