- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Hotel als Schlafgelegenheit (2 Nächte) für den Besuch der Therme Erding. Positiv: + Zimmer sind recht geräumig. + Betten sehr bequem und sehr angenehme Matratzen (1 grosse Matratze im Doppelbette, anstatt 2 einzelne!) + Preis war recht günstig (gebucht über booking.com) + einmalige Benützung der Minibar war gratis (wir hätten alles gratis austrinken können) + sauber + Sauna im Hotel vorhanden (habe ich aber nicht genutzt . Für einen schnellen Saunagang sicher okay.) + Wir hatten das Frühstück im Preis inklusive + Wlan gratis (man bekommt einen Code an der Rezeption) + recht ruhig, trotz Flughafennähe (Man hört öfters die Flugzeuge, damit muss man aber in der Lage rechnen - es stört aber auch nicht sonderlich) + Parkplätze sind vor dem Hotel für je maximal 24 Stunden kostenfrei nutzbar. Man muss also nicht den Parkplatz - der 12 Euro am Tag kostet - nutzen. Wenn man im Hotel nur übernachtet, kann man also in der Einfahrt oder zumindest am Seitenstreifen der Zufahrtstrasse parken. Negativ: - kein Safe im Zimmer - Personal etwas unmotiviert - Frühstück: dieses war sehr "ausgeräumt", obwohl wenig los war, kamen die Kellner mit dem Nachrüsten des Buffets nicht nach, die Tische waren schmutzig und wurden nicht abgeräumt, obwohl 3 Kellner ständig herumgelaufen sind. Die Abräumarbeit erledigte die Praktikantin, die Kellner eher wiederwillig und langsam. Man musste somit einen Tisch finden, der nicht von Essensresten bedeckt war und mit frischem Geschirr gedeckt war. Fazit: Gottseidank war das Frühstück im Preis inbegriffen. 21 Euro (!!!!) wäre es definitiv nicht wert gewesen! - WLAN sehr langsam
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut