- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel für eine Städtereise für 2 Nächte gebucht. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten per Taxi (Kann in der Mittagszeit aber deutlich länger dauern und teuer werden). Deutsch spricht leider keiner der Angestellten, jedoch konnte wir die gängigen Angelegenheiten (check in, check out, frühstückszeiten etc.) sehr gut in Englisch regeln. Das Zimmer war ordentlich und groß, besonders das Bad mit begehbarer Dusche ist zu erwähnen. Leider kein Balkon vorhanden, nur ein Fenster zum aufklappen. Wäschewechsel und Reinigung reibungslos und ordentlich. Das Frühstück war einem Hotel dieser Kategorie völlig angemessen. Uns fehlte es an nichts. In näherer Umgebung befinden sich kleinere Bistros und kleine Kiosks. Um shoppen zu gehen muss man den etwas längeren Weg in die City auf sich nehmen. Wer gut zu Fuß ist, ist in ca. 15-20 Minuten am Plaza mayor. Für 1,50 Euro p.P. pro Fahrt kann man auch alle 7 Min. den Bus nehmen. Das Hotel liegt direkt am Fluss Manzanares, was besonders zum Spazieren, Joggen etc. schön ist. Insgesamt kann man das Hotel für eine Städtereise mehr als empfehlen. Für Badeurlaub (mit Kindern) eher weniger geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut