- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Städtereise, vor der Tür beginnt die Reiseroute für Stadtrunfahrten, der Bahnhof Estacion Atocha ist unmittelbar gegenüber, neben dem botanischen Garten und dem Stadtpark Retiro. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstück gut und vielfältig - frisches Obst, Joghurt, frische Eier am Platz serviert je nach Wunsch, süße Teilchen, frische Säfte - und ein tolles Restaurant mit Blick auf den Paseo del Prado. Das Hotel liegt zentrumsnah, wobei der Weg zur Plaza Mayor zu Fuß ca. 20 Minuten beträgt. Das Hotelzimmer lag zur Paseo del Prado, dadurch natürlich etwas Verkehrslärm, ist aber bei einem Innenstadthotel nicht anders lösbar und durch sehr gute Schallisolierung war das kein Problem. Das Zimmer selbst war nicht renoviert, aber in gutem Zustand und gut gestaltet - Kofferablage, großzügiger Schrank, modernes Schließfach mit PIN Code, Satellitenfernsehen mit 5 deutschen Sendern, gründliche Reinigung und ein großzügiges Bad mit Ablageflächen und einer guten Dusche. Es empfiehlt sich, das Frühstück vorab mitzubestellen, worauf uns das Personal beim Einchecken hinwies - super Sache, dann gibts keine bösen Überraschungen. Die Restaurantempfehlungen von der Rezeption waren gut, dort konnten wir auch die Karten für die Stadtrundfahrt kaufen (Empfehlung: gleich zwei Tage nehmen, kostet 24 EUR, ein Tag 20 EUR) - die Preise für die Tickets sind überall gleich geregelt. Wir haben von Do bis Sa dort gewohnt und ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich werde dort wieder übernachten, wenn ich nächstes Mal in Madrid bin. Preis-Leistungsverhältnis für Hotels in Madrid ist top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut