- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich ist das Hotel sehr schön und hat eine gute Lage. Es liegt genau gegenüber vom Schokoladenmuseum und man ist in ca 20 Minuten zu Fuß in der Stadt. Zum Heumarkt braucht man etwa 10 Minuten. Aber wenn man den Weg dorthin mit einem Spaziergang am Rheinufer verbindet, kommt es einem gar nicht so lange vor. Wir waren in Zimmer 602, es war ein sehr großes, sehr sauberes Zimmer. Jedoch hat der Kühlschrank nicht funktioniert und das bei einer Außentemperatur von 34 Grad. Die Getränke waren brühwarm und somit haben wir die Minibar nicht genutzt. Als Entschädigung haben wir aber je einen Gutschein für die Bar bekommen. Zum Thema WLAN, muss ich gleich sagen, dass es nur 500 FREI-MB pro Zimmer (und nicht pro Gast) für den gesamten Aufenthalt gibt. Wir wurden darüber nicht informiert und waren dementsprechend am nächsten Morgen überrascht, als uns angezeigt wurde, dass das Datenvolumen aufgebraucht ist. Der Service an sich war sehr freundlich und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Man kann am Abreisetag sein Gepäck für eine unbegrenzte Zeit im Hotel deponieren. Es wurde auch bei uns auf Anfrage darauf geachtet, dass unsere Koffer in einer kühlen Umgebung standen, da wir Schokolade im Handgepäck hatten. Das Frühstück war gut. Es gab das übliche kontinentale Frühstück. Es war von allem genug da und wurde auch umgehend aufgefüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut