Mandy (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für kurze Städtereisen

Das Hotel hatte relativ viele Zimmer. Für ein, zwei Übernachtungen bei einer Geschäfts- oder Städtereise sind die Zimmer von der Größe her vollkommen in Ordnung. Der Zustand des Gebäudes war auch sehr gut. Wifi gab es leider nur im Restaurant / in der Bar, die wir leider nicht genutzt haben. Somit konnten wir kein kostenloses Wifi nutzen. Schade, dass damit so geworben wurde, dass man als Gast denkt, man hätte auch auf dem Zimmer kostenloses Wifi... Das Frühstücksbuffet war bei uns inklusive.

• Wir fanden das NH Hotel Köln insgesamt sehr gut. Es war sauber, kein Staub auf den Ablagen, Fernseher, Schränken & Co. Das Badezimmer hätte besser geputzt sein können. An der Duschwand hing noch ein Haar vom Vorgänger... Nicht so angenehm. Ansonsten war alles ok. Das einzige was uns wirklich gestört hat, waren die ganzen Fruchtfliegen, die abends als es dunkel wurde vom Licht angezogen wurden und in Scharen an der Decke krabbelten.... Am nächsten morgen waren sie aber alle verschwunden. Der Kühlschrank hätte ruhig mehr gefüllt sein können. Die Preise für den Inhalt waren aber sehr hoch. (Getränke & Süßigkeiten)

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und man konnte gemütlich frühstücken. Die Auswahl war so groß, dass wirklich für jeden das Richtige dabei war. Es hat gut geschmeckt und die Umgebung war auch schön & sauber.

• Die Hotelmitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und konnten uns sofort sagen, wo man abends am besten essen gehen kann usw. Sie haben uns sogar extra einen Stadtplan mitgegeben (ohne, dass wir danach fragen mussten).

• Vom Bahnhauf aus waren es schon einige Meter zu Fuß. Gerade mit Gepäck war das eher ungünstig. Aber das wussten wir ja auch im Voraus. Wir sind dan den Großteil der Strecke mit dem Bus gefahren, aber auch von der Haltestelle aus mussten wir noch ca. 10 Minuten zu Fuß gehen. Ohne Gepäck hätte uns das nichts ausgemacht. Man sollte schon darauf achten, einen Trolli, oder Koffer mit Rollen mitzunehmen! Bis zur Innenstadt waren es auch einige Meter. Trotzdem noch sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife