Feli (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für den Städtetrip

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wegen einer Tagung verbrachten wir zwei Nächte in Köln. Wir wollten diese Zeit nutzen, um uns auch Köln etwas genauer anzusehen. Für einen Städtetrip eignet sich das NH Hotel Köln City unserer Meinung nach perfekt. Das Hotel liegt am Rhein. Vorgelagert ist die Halbinsel mit Schokoladen- und Olympiamuseum. So sieht man den Rhein zwar nicht, allerdings muss man nur die Straße überqueren und schon steht man an seinem Ufer. Zu Fuß gelangt man bequem in das Kölner Zentrum. Der Fußweg beträgt bei gemütlichem Spaziergängertempo etwa 15 Minuten und führt am Rhein entlang. Das Hotel scheint sehr neu zu sein und ist modern eingerichtet. Die Zimmergröße war völlig ausreichend. Das Doppelbett hatte eine gute Größe. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Schreibtisch, einen Sessel, einen Schminktisch, eine Minibar, einen Fernsehr, einen Safe und einen ausreichend großen Kleiderschrank sowie eine Kofferablage. Unserer Meinung nach war alles nötige vorhanden. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Um das Waschbecken herum waren genügend Ablagemöglichkeiten. Ein Vergrößerungsspiegel und ein Föhn waren auch vorhanden. Das Badezimmer verfügte über eine Duschwanne. Die Handtücher hatten eine gute Qualität und waren schön groß. Außerdem gab es in dem Zimmer eine Klimaanlage, die wir auch genutzt haben. Der einzige Nachteil des Zimmers war dessen Lage an der Hauptverkehrsstraße. Wenn das Fenster geöffnet war, war es schon sehr laut. Darum haben wir meistens die Klimaanlage genutzt. Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht und waren sehr begeistert. Die Atmosphäre im Frühstücksraum war sehr angenehm. Es war ruhig und gemütlich. Das Buffet verfügte über alles was ein Frühstücksherz begehrt. Unserer Meinung nach fehlte nichts und alle Speisen waren sehr lecker! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit