Sophie (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nur kurzer Aufenthalt, trotzdem voll begeistert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche vor der Übernachtung im NH-Hotel habe ich in einem 4-Sterne-Hotel der Konkurrenz genächtigt. Bei diesem direkten Vergleich ist mir erst bewusst geworden, wie sehr sich Hotels trotz gleicher Sternevergabe unterscheiden können. Eine Woche vor dem NH-Hotel war ich in einem 4-Sterne-Hotel in Leipzig, in dem von 8 Etagen, 5 Etagen nur Raucherzimmer besaßen. Ich als Nichtraucher musste in einem Raucherzimmer schlafen, da ich bei der Buchung nicht explizit ein Nicht-Raucherzimmer verlangt habe. Andere Zimmer waren alle belegt. Nicht nur das Zimmer, auch die Handtücher haben nach Rauch gestunken. Zusätzlich waren die Zimmer unmodern eingerichtet und das Bad nicht sonderlich sauber. Das NH-Hotel war super! Es ist sauber, sehr modern eingerichtet und fußläufig von der Innenstadt Kölns erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück reichhaltig. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out