Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Ideale Innenstadtlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Haus ist für ein (verlängertes) Wochenende oder für Geschäftsreisende mit Ziel Kölner Innenstadt ideal. Der normale Zimmerpreis wird durch Parken (17 € pro Tag) in der Tiefgarage und/oder ein ev. Frühstück beträchtlich erhöht. in der Nähe gibt es einen öffentlichen Stellplatz mit geringeren Kosten und eine Tanke fürs günstigere Frühstück. Bei 19 € im Hotel hätte ich mir auch mal Räucherlachs oder Hackbällchen gewünscht. Ansonsten ist die Auswahl aber sehr gut. Die DZ zum Innenhof sind ruhiger und relativ groß. Wir hatten zwei Einzelbetten bestellt und bekommen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber alles funktionierte. Auch das TV-Modell aus den 80er Jahren, welches drei SKY-Sender und etliche ausländische TV-Stationen und Radiosender aufweist. Ein Schreibtisch rundet die Einrichtung für Spätarbeiter ab. Wir hatten allerdings im 3. Stock keinen Empfang für W-Lan. Eine Dusche im Bad wäre mir lieber gewesen, das ist Geschmacksache, wie auch der Wannenvorhang... Das Personal an der Rezeption und auf den Fluren war sehr freundlich, leider hatte der Barkeeper am Donnerstagabend nach 24 Uhr wenig Interesse am Umsatz. Trotz etlicher Gäste gab es nur noch eine Runde. Weitere potentielle Kunden wurden abgewiesen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe