Johannes (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes und zentral gelegenes Hotel

Das NH Hotel Köln City ist für Städtetrips oder Geschäftsreisende gut geeignet. Insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Publikum ist bunt gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel stimmt. Günstiges Zimmer in zentraler Lage. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen...

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind sehr groß und standardmäßig eingerichtet. Auch das Badezimmer ist relativ groß. Balkon ist nicht vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

Die Gastronomie wurde von uns nicht genutzt. Wir hatten Übernachtung ohne Frühstück gebucht.

• Gut
  • Mit dem Service kann man insgesamt zufrieden sein. Check-in hat reibungslos funktioniert. Auch eine Verlängerung des Zimmers war problemlos möglich. Das Personal spricht fließend Englisch.

• Gut
  • Zur Innenstadt (Kölner Dom) sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Zahlreiche Geschäfte vorhanden. Das NH Hotel liegt gegenüber dem Schokoladenmuseum, auch die Anlegestellen für Schiffstouren sind nur einen Steinwurf entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote bietet Köln zu Hauf. Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Wellnessbereich, der aber von uns nicht genutzt wurde. Ein Pool ist nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009