- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage (direkt gegenüber vom Schokoladenmuseum sowie Nähe zur Altstadt) ist sehr gut und die Zimmer auch. Leider bekamen wir eins mit Blick auf müllhaldeähnliches Grundstück/hohen Zaun. Da sollte man vielleicht noch was in die Wege leiten zb Stadtverwaltung (auch wenn das angrenzende Grundstück nicht dazu gehört) oder einen Sichtschutz inkl Bepflanzung in Erwägung ziehen. Der Empfang/Check-In hätte noch freundlicher und zuvorkommender ausfallen können, denn uns wurde nicht einmal auf das Frühstücksangebot oder Restaurant aufme rksam gemacht (auch keine Zeiten!) und in Zimmermaterial musste man schon etwas länger danach suchen. Die Mitarbeiter sollten in punkto Freundlichkeit und auch Verkaufswille vielleicht noch besser geschult werden. Leider hatten wir dann am Morgen auch keine Lust das Frühstücksbuffet zu testen, da es mit ca. 15-20 Euro (so genau weiss ich es leider nicht mehr) viel zu teuer ist. Wir sind dann lieber auf ein bekanntes Frühstückscafé in 10 Gehminuten ausgewichen. Alles in allem war es ein netter Aufenthalt, aber der Service war leider nicht so gut wie bei anderen bereits getesteten NH-Hotels in Deutschland:-/.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut