- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einen Pärchenurlaub in diesem Hotel. Das Zimmer ist relativ modern eingerichtet, das Badezimmer vollkommen ausreichend. Leider habe ich schwarze, kurze Haare auf dem neuen Laken entdeckt. Als wir abends in das Restaurant wollten, wurde uns mitgeteilt, dass das Restaurant schon seit längerem geschlossen hat, was nicht auf der Website steht und uns anfangs nicht mitgeteilt wurde. Daraufhin wurden wir in eine Stammtischkneipe um die Ecke verwiesen, in die ich keinen Fuß reinsetzen würde!! Käse war schlecht und auf Nachfrage passierte auch nichts, Pommes nicht durch und die Rahmsoße war eine Fertigbratensoße!! Aber das Frühstück im Hotel war sehr gut, da waren wir wunschlos glücklich. Im Fitnessraum stehen ein Fahrrad, ein Laufband und eine Rudermaschine. Alles in einem, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt ist es okay, 5 Fahrminuten entfernt gibt es ein Erlebnisbad, alles andere ist mind. 15 Minuten entfernt. Das Zimmer ist okay, das Frühstück sehr gut, aber kein Restaurant vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut